스크린 샷

제목 : 선*인님-20181106일자F3brpe-1.8FIX

첨임다

선*인님-20181106일자F3brpe-1.8FIX

배려 받은 귀한 작품 첨인 초보가 부팅만해본 샷 입니다

고수님들은 패스하시고 허접한 샷입니다

제작자님에게 누가안될지 심히 염려 스러운 맘으로 샷 몇장올립니다 이해하시고 보아주시길,,,,,^^;

가상으로 부팅해봅니다^^*

오브젝트 파일을 프로그램 폴더에 놓고 셋팅해주고,,,

이위치의 레지를 우클릭 내보내기 해서 따로 저장해주고,,

프로그램안에 오브젝트 폴더와 유저 디폴드 폴더에 도그먼트에 스타트 폴더와

유저 디폴트 app-로컬 폴더안에 스타트 폴더를 저장해줍니다^^;;

그리고 종료후 저장된 3폴더를 각각의 윔파일 위치에 넣어 줍니다

추출한 레지도 레지 위치 파일에(각-pe마다 레지위치는 다를수있습니다)

넣어주면 다시 부팅시에도 셋팅이 유지됩니다^^*

실컴 부팅해 봅니다 usb-를 준비해 만든-iso-파일을 통째로 넣어 줍니다^^*

이상 첨인 초보의 허접한 샷이었습니다^^;

애쓰시고 고생하신 소중한 작품 아낌없는 배려해 주신 선*인님께 다시한번 감사드립니다^^*

댓글 [74]

관창의도

15:29:24

고생 하셨습니다.^^

첨임다

16:21:56

첫 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^**

과자

15:37:39

으잉

fix가 나왔나보네요

찾으러 가야겠다~

감사합니다(__)

첨임다

16:22:54

과자님 다녀가셨군요 늘 행복가득 즐거운날 되세요 감사합니다^^*

집앞의_큰나무

15:38:19

첨임 덕분에

그동안 갈고닦은 션사인님작  구경 해봅니다.

을매나 고생 했을까 짐작도 되고.

첨님도 작성 하시느라 고생 하셨슴돠

첨임다

16:25:20

큰 나무님 다녀가셨군요^^*

역시 해본분이 아신다고 얼마나 지루하고 지난한 작업일지,, 저도 제작자이신 선*인님께 다시 한번 감사드립니다^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

pinedragon

15:50:01

고생 하셨습니다

첨임다

16:25:57

다녀가 주시고 격려의 고운댓글 감사드립니다 늘 행복 가득하신 고운날 되세요^^*

간장종지6465

15:53:34

시원한 소개 감사합니다. 가을 마무리 잘 하시기 바랍니다.

첨임다

16:26:28

감사합니다^^*

쌀쌀한날 건강 조심하시고 행복하세요^^*

potentate

16:01:20

수고 많으셨습니다 잘 보고감니다

첨임다

16:26:59

다녀가주시고 고운 흔적 감사드립니다 행복하신 고운날 되세요^^*

REFS

16:12:35

수고많으셨습니다

멋진사용기 감상하고갑니다..^ ^

첨임다

16:28:00

^^**

감사합니다 늘 잊지않고 격려해 주셔서 고맙습니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

사랑하는

16:27:49

너무 멋진 작품이네요 수고 하셨습니다

첨임다

16:29:05

넵 멋진 작품이죠 얼마나 수고하셨을지 보이는 작품입니다 ^^**

다녀가 주시고 고운 흔적 감사합니다 늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*

설지

16:58:05

수고 많으셨습니다.

사용기 감사합니다.

첨임다

17:33:09

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하세요^^*

링컨

17:05:13

고생 많으십니다.

첨임다

17:34:02

^^**

고생은 선*인님이 하셨죠 그럼에도 고운 댓글로 격려해주셔서 감사합니다 행복하세요^^*

바람이시러

17:10:36

고생 많으셨어요

첨임다

17:35:03

그냥 지나가지 않으시고 고운 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

선우

17:23:46

허덕 허덕 ~~ 첨사부님 방금 노가다 마치고 삼실에 복귀 하였습니다^^*

sunshine 사부님의 멋드러진 작품을 이렇게 잘 표현해 주셔서 감사히 잘 배우게 됩니다

소중한 작품을 관리 유지 하시고 픽스하여 주신 sunshine 사부님 그리고 소중한 리뷰 올려주신

첨사부님 두분 모두께 감사의 인사와 더불어 존경심을 보내드립니다 두분 노고가 크셨습니다 ~~꾸벅^^*

첨부 :
0.F3brpexx1.8FIX.jpg [File Size:435.5KB/Download2]

첨임다

17:36:29

선우 사부님다녀가셨군요 바쁘신 가운데 스샷까지 주셔서 감사합니다 늘 감사드립니다 퇴근길 안운 하시고 즐거운 저녁시간 되세요 감사합니다^^*

Smile JJang!!

17:25:36

좋은작품 잘보고 갑니다.

행복한 하루 되세요!!

첨임다

17:37:31

좋은작품 잘 보셨다니 감사합니다^^**

저녁 퇴근길 안운 하시고 늘 행복하신 고운날 되세요 ^^**

두손모아

18:25:54
작품이 되어가는것 같네요 사용기 잘 봤습니다 ^^

첨임다

19:34:14

이미 완성된 작품이라고 생각합니다^^**

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하세요^^*

garden

18:46:45

다시 잘 다듬어 주셨군요.

두분 모두 수고 많으셨습니다^^

첨임다

19:36:17

^^**

아닙니다 저는 그저 제가쓰기편하게 오브젝트 추가한것 밖에 없읍니다^^;

완성은 선*인님이 수고와 열정으로 완성하신겁니다^^*

다녀가 주시고 배려의 고운 댓글 감사합니다 행복하신 고운날 되세요^^*

sunshine

18:58:15

그저 그런 것을 곱게 봐주셔서 감사합니다.

스샷하는 것도 작은 일이 아닌데 고생하셨습니다.

첨임다

19:38:57

제작자님이 다녀가 셨군요^^**

풀어 보면 볼수록 선*인님의 노력과 열정이 드러나는 훌륭한 작품입니다 수고하시고 애쓰셨습니다^^*

덕분에 잘 쓰겠습니다 다시한번더 감사드립니다^^*

즐거운 저녁 맛있는 식사하시고 늘 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^**

배낭

18:58:29

좋은 작품을 알차게 설명해 주셨네요... 

잘 보았습니다..

좋은 날이 되시기 바랍니다.. 

첨임다

19:39:27

넵 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

인연필연

19:16:25

고생 하셨습니다

첨임다

19:40:34

필연님 다녀가 셨군요 잘 지내시죠^^**

쌀쌀한 날 건강 조심하시고 행복한날 되세요^^**

UCLA

19:34:27

첨임다님. 수고 많으셨습니다.

좋은 것 보았습니다.

감사합니다.

첨임다

19:41:32

감사합니다 늘 좋은 자료 아낌없는 배려에 감사하고 있습니다 즐겁고 행복하신 고운날 되세요^^*

오늘을사는자

20:20:56

핫한게 있다더니 바로  이것이었군요. 

수고 많으십니다 ^^

첨임다

07:41:52

오사자님 다녀가셨군요 핫합니다^^**

다녀가 주셔서감사합니다 행복하세요^^*

까미로

20:32:30

감사합니다^^

수고하셨습니다~~

첨임다

07:42:46

넵 까미로님 고은 흔적 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

현삼호

20:40:31

수고하셨습니다

첨임다

07:43:41

수고는 제작자님이 하셨지요^^*

고운 격려의 댓글 감사합니다 늘 행복하세요^^*

전진

20:50:14

수고하셨습니다.

첨임다

07:44:24

다녀가 주시고 격려의소중한 댓글 감사합니다 늘 행복하세요^^*

천승

20:58:35

수고 많으셨습니다. 감사히 잘 봤습니다.~~~~

첨임다

07:45:17

늘 잊지않고 격려의 소중한 댓글 감사드립니다 건강 하시고 행복하세요^^*

짱짱디

21:04:46

잘 봤습니다...

첨임다

07:46:42

감사합니다^^**

늘 행복가득하신 고운날 되세요^^*