스크린 샷

제목 : 큰*무님 -okr-pe(우클릭 드라이버설치 수정본)

첨임다

큰*무님 -okr-pe(우클릭 드라이버설치 수정본)

https://windowsforum.kr/review/10809948

위게시글에 우클릭 드라이버 설치 수정본입니다^^*

그저 첨인 초보가 usb-에 담아 sdi-로 드라이버 설치후 추출후 윔에 넣어 설치되는 지 해봤습니다^^*

usb-에 담아 실컴에 쓰면은 윈10에서는 워낙 pe-를 잘 만드셔서

자동으로 최대 해상도로 잡아 주어 사실 그리 필요 하지않지만 (지극히 조보적인 생각^^;;)

컴사양이 낮은 곳이나 다른os-에서는 아주 유용한 기능이라 생각 되어 테스트해봤습니다

극히 입문자의 방법이니 고수님들은 패스입니다^^;

아래로 몇장의 스크린 샷 으로 대체합니다^^;

다시한번 좋은 작품만들어 주신 큰*무님께 감사드립니다^^*

(여튼 희안한거 잘 만드십니다~ㅋㅋㅋㅋ^^;;;)

댓글 [63]

선우

17:59:06

첨사부님 아직 스샷이 업로드 되지 않은 상태에서 댓글 올려 드리고 저녁 준비하러 갑니다 ㅋㅋ 미리 소중한 포스팅 감사합니다 큰나무 님의 유용한 우클릭 메뉴의 드라이버 설치항목 감사 드리고요 첨사부님의 포스팅을 통해서 또한 잘 배워 보도록 하겠습니다 노고가 크셨습니다.^^*

첨임다

18:01:56

이긍 선*사부님 아직 사진도 안올렸는데 그리고 허접한 샷인데 제자는 심히 부끄러봐라 입니당 ㅋㅋㅋ^^;

편안하신 휴일 보내시는것 같아 부럽습니다 즐거운 저녁하시고 행복하세요^^*

REFS

18:36:38

수고많으셨습니다

사용기 잘보고갑니다

편안한 저녁시간 되세요..^ ^^ ^

첨임다

12:27:06

늘 격려해 주셔서 감사드립니다 행복하세요^^*

관창의도

18:48:00

진화는 계속 됍니다.^^응원합니다.

첨임다

12:28:03

넵 진화는 죽~계속입니다^^*

다녀가 주셔서 감사드립니다 늘 행복하세요^^*

작살

18:52:23

수고하셨습니다

첨임다

12:28:27

감사합니다 늘 행복하신 고운 날 되세요^^*

gksEJreo

19:16:18

ㅎㅎ 고생하셨네요~~ 잘 보고 갑니다~^^

첨임다

12:29:13

고생은 제작자님이 하셨죠^^*

다녀가 주셔서 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

인연필연

19:16:47
16:40:16

수고하셨습니다

첨임다

12:29:49

필연 님 다녀가 주셨군요 늘 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

집앞의_큰나무

19:26:37

오~

감사요

이거슨 잘 정리된 설명서에 가장 가깝네요

방법을 알려주는 수고를 덜어줘서 또 감사 함돠~

맞춤법도 틀린상태로 보냈었네요

드라이버 설치 방법.txt

첨부 :
드라이버 설치 방법.txt [File Size:415Bytes/Download54]

첨임다

12:32:40

^^;;;;;

너무도 거창한 댓글을 주셔서 감사합니다^^;

그저 차려주신 밥상에 숟가락 들고 앉았습니다^^*

뭐 전에 설명도 충분히 보시면 이해하시줄 압니다 수고스럽게 수정된 설명서 까지,,,참 꼼꼼한 성격은 여전 하시내요,,^^*

감사합니다 좋은 작품 잘쓰겠습니다 감사합니다^^*

SHIELD

19:36:19

우클릭 드라이버 설치 잘 보고았습니다 ^^

첨님 큰나무님 수고 많으셨습니다 +_+

즐거운 저녁시간 되시길 바랍니다 ^_^

첨임다

12:34:34

쉴*님 다녀가 주셨군요 늘 열심인 모습 감사드리고 있습니다^^**

그저 입문자인 첨인 저같은 분들을 위해 함 풀어 본겁니다 고수님들은 패스입니다^^;

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

O☆1009

19:49:51
수고하셨습니다

첨임다

12:35:13

다녀가 주시고 고운 흔적 남겨 주셔서 감사드립니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

까미로

20:16:30

고생이 많습니다.

수고하세요~~

첨임다

12:35:54

고생은 제작자님이하셨죠^^*

다녀가 주셔서 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

kisso

20:41:41

수고하셨습니다

첨임다

12:36:43

그냥 지나치지않으시고 격려의 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하세요^^*

cungice

21:11:04

*임*님 수고 많으셨습니다. 사용기 잘 보았습니다.

첨임다

12:37:27

항상 찾아주시고 늘 힘이되는 소중한 댓글 감사드립니다 늘 행복하시고 고운날 되세요^^*

두손모아

21:37:09

수고하셨습니다 ^^

첨임다

12:38:02

감사합니다 쌀쌀한 날 건강 조심하시고 늘 행복가득하세요^^*

ehdwk

21:42:28
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

첨임다

12:39:12

그저 입문자인 저같은 분들을 위해 풀어 본겁니다 다녀가 주셔서 감사합니다 늘 즐거운 날 행복가득한날 되세요^^*

리버사이드

22:14:46

잘 보았습니다.

첨임다

12:40:06

허접한 샷을 이리 힘이되는 소중한 댓글로 격려해 주셔서 감사합니다 늘 행복 가득하세요^^*

sua

00:03:36

수고 하셨습니다.

첨임다

12:40:35

감사합니다 늘 즐거운날 행복한날 되세요^^*

보안맨

07:18:27

감사히 잘  감상했습니다.

수고 하셨습니다.

첨임다

12:41:25

허접한샷을 그리 말씀해 주셔서 감사드립니다 막 힘이 납니다^^**

늘 행복하신 고운날 되세요^^*

한류

09:37:08

수고하셨습니다.

즐거운 한 주 시작하세요.^^

첨임다

12:42:12

한*님 다녀 가셨군요 감사합니다 늘 고운날 행복가득하신날 되세요^^*

애기얌

09:50:22

초보자도 알기 쉽게 친절하게 설명해 주셔서 감사합니다.

즐거운 한 주 보내세요~^^

첨임다

12:43:42

헉! 허접한 샷 올린 입문자에게 이리 힘이되는 격려의 소중한 댓글을 주시다니 으쓱으쓱 합니다^^;;

감사합니다 늘 행복하시고 즐거움가득하신 고운날 되세요^^*

험포사

10:00:42

수고 하셨읍니다.

첨임다

12:44:18

넵 다녀가 주시고 소중한 흔적 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요^^*

벤켄

11:36:35

사용기와 친절한 설명 감사합니다 

첨임다

12:45:05

벤켄님 다녀가 주셔서 감사합니다 허접한 샷에 격려의 댓글 감사합니다 늘 행복하세요^^*

마라톤2

11:48:34

수고 많이 하셨습니다. ^_^

첨임다

12:45:33

넵 감사합니다 늘 행복가득 고운날 되세요^^*

펏짱

12:25:12
항상 감사드립니다.

첨임다

12:46:15

냅 감사합니다 늘 행복가득 사랑가득 하신 고운날 되세요^^*

하얀부엉이77

12:44:37

잘봤습니다. 응원합니다.

첨임다

12:47:18

잘보셨다니 감사합니다^^*

그냥 지나치지않으시고 힘이되는 소중한 댓글 감사합니다 늘 행복하신 고운날 되세요 감사합니다^^*

대청마루

12:59:09

수고하십니다.

늘 수고하심에 감사드립니다.

첨임다

15:09:59

다녀가 주셔서감사합니다 행복하세요^^*