스크린 샷

제목 : 자료 모우는중

V무등산V

윈도포럼에서 수년동안 백신프로그램 사용한적 없이 자료받고해도 이상이없어는대............

렌섬으로 자료날나감 첫번재 절반 학보

2일후 또 두번재 랜섬 자료전부 날라감

자료실에 무심코 자료안네 싸이트 들어가서 렌섬 걸림 연속 2번

자료는 역시아는분 자료가 확실하네요

자료 모우는중

다행이 wim파일 1개살아있어 복구중

계정 2개 사용하계금 셋팅하려니 복잡하네요

현제 복구 동영상.mp4

09:52:43
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10806888

댓글 [69]

하루요

09:53:57

수고하세요. 감사합니다.

빨강모자

09:55:12

꾸벅~~

안타까운 마음을 전해 봅니다..

좋은 결과를 함께 기다려 봅니다.

( 자료는 역시아는분 자료가 확실하네요 ) 추천합니다....

darkarone

09:58:55

고생이 많습니다.

수고하세요~~

0은하수0

10:03:39

복구하시느라 고생이 많으시네요.

감사합니다.

야옹e

10:07:00

항상 감사합니다~꾸벅

SHIELD

10:18:00

ㅠ_ㅠ 아무쪼록 해결 잘되시길 바랍니다 ㅠㅠ

물러가랏 랜섬웨어~~~~!!

즐거운 주말 되시길 바랍니다 ㅠㅠ

김영자

10:21:36
마음이 아푸시겠네요 ^^

혹시 필요한 wim 있으면
문자주십시요..

저한테 있으면
배달해볼게유.. 흠..

그래도
상쾌한 주말되시길 기원함다..^^~

ggangpak

10:28:44

아무쪼록 해결 잘되시길 바랍니다

hwangsan

10:29:57

복구하시느라 고생이 많으십니다.

그냥그렇다

10:32:47

참~ 어쩌시다가................

건강 생각하시면서 쉬엄쉬엄 쉬시면서 하십시요.

건강을 잃으면 다 잃는 것이다. 라는 말도 있듯이............

vegabond

10:33:31

수고하셨습니다.

잘 복구하시길 바랍니다.

늦깍기

10:35:08
저도 하드 두개를 비운 기억이....
OS야 설치하면 되지만
자료늘은.....
동병상련 입니다....

재먼당

10:38:09

힘든일 격고 있으시다니, 안타깝습니다.

모쪼록 극복 하세요.^U^

Fighting입니다.

마라톤2

10:43:29

수고 많이 하셨습니다. ^_^

할배장

10:49:16

항상감사합니다.

Alkong

11:02:32
수고가 많으십니다!

간장종지6465

11:08:16

자료 무상입니다.

선우

11:26:23

어이쿠 그런일이 있으셨군요 소중한 자료를 모두 잃어버리는 것은 정말 마음 아픈 일입니다

하지만 무등산 고수님께선 실력으로 커버가 되신다고 생각하고요 어느정도 복구가 되기를 바라는 마음입니다

소식 전해주셔서 감사합니다 건강하신 주말 되시기 바랍니다~~꾸벅

제니센

11:28:23

데스크탑에 잘사용하고 있어요 소중한 자료 복구가 수월하게 되시길 바랍니다

응원 할께요 힘내세요

노선부장

11:37:11
고생하시네요

馬井理

11:38:28

주말에 쉬시지도 못하고 고생많이하시네요

starwind

11:51:01

복구 잘되시길 바랍니다.

백두산범

11:52:41

A/S까지 철저하시네요. 연일 수고가 많습니다. 고맙습니다. 평화를 빕니다. 화이팅!

pinedragon

11:55:40

수고가 많으십니다

jj2019

11:59:47

복구하느라 수고가 많으십니다!

이안

12:30:48

저런 속상하시겠어요ㅠ

하루빨리 복구되길 기원합니다.

ehdwk

12:33:04
수고 많으십니다.

커맨더

12:40:01

수고가 많으십니다.

자료 복구 잘 해결 되시길 바랍니다.

K연구원

12:47:12

수고 많으십니다.

지주

12:48:14

고생많으시내요.

잘 복구되시길 바랍니다.

배낭

12:50:19

수고 많으십니다..

빠른 자료복구가 되시기 바랍니다..

chys

12:51:42
안타깝네요
수고많으십니다

폰타나

12:55:01

고생이 많으시겠네요. 부디 잘 복구하길 바랍니다.

Lavender

13:36:58

속상하시겠지만 기운 내세요.

빠송

14:59:21

랜섬 한번걸리면 답이 없던데 어쩌다 고생하시네요.

100% 복구하길 기원하겠습니다.

늘 감사합니다.

아름다운홍익인간

16:27:14
잘복구하셧으면좋겟습니다
어떤자료이길래 이런피해른당하셧는지 다른피해자없게 알려주세요

까미로

16:33:35

수고하세요^^. 

항상 감사합니다~

바쏘

16:53:35

랜섬은 정말 무서워요.

아무쪼록 빨리 원상복귀되길 바랍니다.

힘내세요.

거미손

17:34:48

어쩌다가ㅠ.ㅠ 맘 고생이 심하시겠습니다.

아무쪼록 좋은 자료들이 잘 복구되길바랍니다.

한걸음더

17:43:00

천벌을 받을 랜섬 유포자들..

무*산님께 위로의 말씀을 드립니다.

달아니

18:08:39

고생이 많습니다.

수고하세요~~

hoony0011

18:56:25

고생이 많으십니다.

잘 복구하시기바랍니다.

X38-DS4

19:50:04

그동안 좋은 자료 많이 소개해주셨는데 복구 잘 되셔서 계속 활동해주시길 바랍니다.

Killertiger

19:58:54

걸리고 니면 정말 욕나오는데~~ 잘 복구하시길 바랍니다.

저도 랜섬 2번 경험하고 비트 디팬더 사서 깔고 사용 합니다.

백신 땜에 불편 하지만 자료 날리고 포멧해야 하는 사태을 막아야죠!!

Smile JJang!!

20:10:33

수고 많이 하십니다..

좋은 걸과 있기를 바랍니다.

Compuser

20:41:27

수고 많으십니다. mds님^^

큰 손실 없이

좋은 결과가 있었으면 하는 마음입니다만......

불혹의40대

20:47:26

어쩌시다 그런일을......

고생 많으십니다

신신라면

21:04:11

당해본 사람은 그마음 잘 알지요.

자료복구 잘 되길 바랍니다.

cungice

21:05:03

*등*님 노고가 많으십니다. 감사합니다.

슈퍼루키0

21:12:19

에구 수고가 많으세요~