스크린 샷

제목 : [갱신함] RS5 XPE 블랙테마적용

선우

안녕하세요^^*

오늘도 많이 바쁜 하루가 될것 같습니다.

어제 귀가후 Win10XPE 블랙테마 적용하고 빌드를 하여 보았습니다.

블랙테마 적용하고 이것 저것 확인하다 이전 게시물

https://windowsforum.kr/gallery/10710020 에 올려 드렸던

스킨에 문제가 있슴을 알게 되었습니다.

다시 누락된 파일을 추가하여 업로드 하였고  다운 주소는 동일합니다

그 스킨은 블랙 테마가 아니고 일전에 소개 해드린 모습 그대로 입니다.

아래 블랙테마는 오늘 적용하여 보았는데 받으신 빌더로 빌드 작업시 블랙테마 적용하시면 됩니다.

저도 틈 나는대로 셋팅작업 해보려고 합니다. 

블랙테마 적용후 첫부팅. 

스킨파일 적용후 우클릭 메뉴의 개인설정 부분이 문제가 있었네요.

스킨의 누락파일 추가하여 새로 적용하고 동일 주소에 재업 하였습니다.

이전 게시물 에서 스킨 압축파일 내려받은 회원님들 께서는 번거롭지만 다시한번 받아 주십싣요.

바쁜 하루의 일정으로 인하여 오후에나 시간이 날것 같습니다.

즐거운 하루 보람 가득 하시기 바랍니다.

=====================

추가 포스팅

=====================

일과후 아래 댓글에서 약속한 부분이 있어서 부족한 실력 이지만 더듬어 보았습니다.

부족하고 모자란 자료이지만 양해 바랍니다.

https://youtu.be/OJM66axRPwI

Boney M - Rasputin Discoteka 80 Moscow

https://youtu.be/XMwSxX8lgYU

징기스칸 그룹 7곡 모음

일과후 오후에 몇가지만 작업 하였는데 아직 손이 많이 갈것 같습니다.

퇴근후 가사일이 있는 관계로 포스팅에 맨트를 생략 하였습니다 죄송합니다.

윈포 고수님 그리고 사부님들, 선배님들 많이 성원 해주시고 이 인간 안되고 모자라는 PE를

멋진 인간으로 만들어 주시면 대단히 고맙겠습니다.^^*

오늘 외근에서 큰 성과가 있었네요 힘들었지만 너무 보람있는 저녁시간 입니다.

힘들게 일을 해야만 보람있는 이상한 현실 ㅋㅋㅋ

그래도 순수한 우리 회원님들 모두 그렇게 보내신 하루일상 무탈 하셨지요

저녁내내 평안 하시길 바랍니다.^^*

Win10XPE_x64_BLACK_Theme.iso    805MB
https://drive.google.com/file/d/1i9PTqTm7oG0ht9iZt1Cx-ae0ZFWMmEDU/view?usp=sharing

구글드라이브 일일 다운로드 제한시 아래 토랭이를 이용 하시고 시드유지 부탁합니다.

Win10XPE_x64_BLACK_Theme.iso.torrent

댓글 [144]

goodmind

16:18:27

잘봤습니다

수고하셨습니다

Videoman

16:20:37

수고에 감사 ^(*)^ ...

보[BORAM]람

16:30:51

택배 기다려 봅니다^^

선우

18:36:09

보람님 위 포스팅 아래에 밥상 차려 놓았습니다 ㅋㅋㅋ

보람님 보람 가득하신 저녁시간 되세요^^*

마라톤2

17:07:19

수고 많이 하셨습니다. ^_^

hoony0011

17:11:34

수고하셨습니다.

감사합니다.

미지수

17:24:15

선*님 감사하다는 말밖에 그어떤말도 기억이 나질 않읍니다,,너무 잘됩니다..감사합니다..

첨부 :
1.jpg [File Size:234.3KB/Download2]

선우

18:02:42

미지수님 너무 멋지게 변모 시키셨네요 대단 하십니다^^* 고맙습니다^^*

송구장이

17:30:47

수고하셨습니다. 항상 감사합니다.

배낭

18:02:28
수고 많으셨습니다...

행복한아빠

18:13:20

항상 감사드립니다

수고하셨습니다

우리서로

18:18:12

감사합니다.

WB

18:26:50

수고하십니다~^^

알롱

18:29:34

수고 많으셨습니다..^^ 사부님

언제나 좋은 글 많이 봅니다.

변함 없으셔서 너무 좋습니다..^^ 댓글

감사합니다..

좋은 일만 가득하십시요.^^*

선우

18:38:11

알롱님 퇴근 하려다 댓글 드리고 퇴근 하려고요^^*

언제나 자상하신 마음으로 보아 주시고 힘이 되어 주셔서 감사합니다

편안하신 저녁시간 가족 분들과 함께 즐거움 가득 하시기 바라고요

특히나 안전운전 퇴근 하시기 바랍니다 전 퇴근하여 밥 준비 해야 하네요 ㅋㅋ

알롱 님께서도 늘 좋은일만 가득 하시옵기를 바랍니다~~꾸벅

알롱

19:31:44

**감사합니다.^^ 사부님^^

하루빨리 안정되시기를 기원드립니다.

제가 가끔 응석부러도 용서해 주시길..

복받으십시요. 사부님

고개숙여 감사드립니다.^^*

oO청사초롱Oo

18:29:34
선우님 안녕하세요^^ 부죄한 자료라니요 훌륭하십니다 언제나 감사히 생각하고 있습니다 고맙습니다^^*

선우

18:40:15

헉~~ 청사초롱님 제가 댓글에 목메는 사람인줄 어찌 아시고 이렇게 댓글을 두개씩이나 달아 주셨는지요~~@@

소중한 격려의 말씀을 두번이라 들어서 입문자의 마음은 행복 하네요 초롱님 답글후 퇴근 하려고 합니다.

저녁내내 가족 분들과 함께 즐겁고 화목한 시간 맞이 하시길 바랍니다.^^* 

선우

18:41:38

일일이 답글소통 못해드려 송구합니다.

이렇게 언제나 댓글로 성원해 주시는 한분 한분 머리속에 각인이 됩니다.

편안하신 저녁시간 가족 분들과 함께 행복함 가득 하시기 바랍니다.

부족한 글에 관심 주셔서 감사합니다.

소담

18:47:06

선우님 감사합니다.

멋진작품 잘쓰겟습니다.

^^**

선우

23:56:43

소담님 귀하신 말씀 주셔서 힘이 납니다 고맙습니다 편안하신 밤 보내세요^^*

SHIELD

18:57:35

선우님 감사합니다 . 수정해주셔서 노고에 너무 감사드립니다.

개인적으로 레드도 이쁘고 블랙도 이쁘고 두 작품 모두 고급스럽네요 +_+

불금에 수고 많으셨습니다. 예쁘게 잘 사용할께욤 +_+ 고맙습니다 ~_~

선우

23:57:30

쉴드 사부님 부족한 입문자의 공부한 흔적에 너무 과분한 말씀을 주셨네요 소중하게 간직 하겠습니다

고맙습니다 편안하신 밤 보내세요^^*

s7h7o7w

19:02:53

수고하셨습니다

감사드립니다

선우

23:58:14

격려의 말씀에 감사 드립니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

사랑과평화

19:04:05

고생하셨습니다. 감사드립니다. 행복한 저녁시간 되십시요..

선우

00:00:20

헉~~ 사평님 친히 납시어 주시고 소중한 격려의 말씀 남겨 주셔서 어쩔줄 모르겠습니다^^*

고수님의 한마디 소통에도 인지도가 플러스 된다지요 고맙고 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 활기찬 주말 맞이 하십시요~~꾸벅

FriendY

19:08:01

수고 많으셨습니다. ~

멋지게 업그레이드 되었네요 ^^

선우

00:00:46

입문자의 실습 흔적에 관심 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

전진

19:17:46

감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

선우

00:01:12

귀한 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 전진님 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

cungice

19:28:12

선*님 세심한 배려에 감사드립니다. 수고 많으셨습니다.

선우

00:01:49

선배님의 격려에 입문자는 큰힘을 갖게되네요 틈틈이 더 열공토록 하겠습니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

촐초리

19:36:07

감사합니다 오랜만에 로긴하게 해 주셨네요

선우

00:02:42

촐초리님 로그인까지 하셔서 관심의 댓글 주셨습니까 정말 감사 드립니다 앞으로도 따뜻한 소통의 기회를 기다리겠습니다  편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

H2O

19:40:45

잘 보았습니다.

수고 많으셨습니다.

선우

00:03:40

언제나 보아 주시고 다녀가 주셔서 감사합니다 H2O님 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

19:41:32

선우님 매우 감사합니다

선우

00:04:17

884님 이렇게 다녀가 주시고 말씀 남겨 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

vegabond

19:44:11

수고하셨습니다.

편안한 저녁시간 되세요.

선우

00:04:48

베가본드님 격려의 말씀으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

우리모두

19:44:30

선우님 열심히 노력 하시는 군요~~

테스트 한번 해보아야겠습니다~~

선우

00:05:28

아직은 모르는게 너무많아서 윈포의 사부님들께 많은 도움을받고 있습니다 배려의 댓글에 감사 드리고요 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

馬井理

19:46:49

감사합니다

선우

00:06:24

소통에 감사 드립니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

과자

19:49:56

어라 자료가 있네요(__)

--

앗! 자료가 PE인가봐요

어쩐지 iso 파일이더라니

블랙테마인줄 -_=)>전 필요없는거라 지워야겠음둥

선우

00:08:41

과자님 윈도우 설치본인줄 아셨군요 ㅋㅋㅋ 블렉테마는 RS5에 있는 것이라서 그랬군요

필요없어 지워도 괜찮고요 이렇게 관심으로 다녀가 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

작살

20:15:32

수고하셨습니다

선우

00:09:15

작살님 격려의 말씀 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 보내시고 활기 넘치는 주말 맞이하세요^^*

sis

21:05:53

고생하셨습니다.

즐거운 주말 보내세요.