스크린 샷

제목 : 세월이 흘러도 명품은 그대로...

선우

세월이 흘러도 입문자의 마음속에 빛을 잃지않는 명품

제작님과 단 한번도 대화를 나누지 않았고 감사의 마음을 전해 드리지 못하였네요

윈도우 포럼에 처음와서 신기함에 그저 넋을잃고 바라만 보던 그 작품을...

이제는 부팅을 할수가 있습니다 고맙습니다.

댓글 [97]

슈퍼루키0

21:29:15

오랜만에 보는 화면이네요~

잘보고 갑니다.^^

선우

22:10:29

슈퍼루키 선배님 14년도에 윈포에 처음 들어와서 정말 감동 받았던 그 분의 작품입니다 선배 님께도 추억 이군요^^* 감사합니다.

오늘을사는자

21:33:57

부잣집 잔치집 같습니다. 밥상이 4개나 보이는데  밥상위에 음식물들 가지수 보세요. ㅎㅎ

수저 놓을 자리도 안 보이네요. 밥은 안 먹어도 배가 불러 오네요 ^^

편식은 좋지 아니하니 제대로 된 건강 밥상이네요. 대접 받는 기분입니다.

수고 많으십니다 선우님 ^^

선우

22:11:41

오사자 선배님껜 밥상으로 보이시는군요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 입문후배를 단숨에 완전 감동의 도가니로 몰아 넣었던 그 명품입니다 편안하신 밤 되시기 바랍니다.^^*

김영자

21:34:16

우어,,, 환상적이내요.. 멋져요ㅣ,^^

선우

22:16:53

김영자님 14년도에 이 작품을 부팅을 할줄 몰라서 엄청난 시간을 애태웠었죠 누구한데 물어 볼수도 없었고 어떤분께도 실례가 될까싶어 오로지 검색신공으로 부팅을 성공했던 기억이 납니다^^*

류비

21:37:43

저도 여전히 간직하고 있습니다.

정말 명품이죠^^

선우

22:18:43

류비 선배님 아직도 고이 간직하고 계시는군요 부팅과 동시에 실컴처럼 자연스럽게 해상도 설정되고 바로 사용할수 있더군요 놀랐습니다.^^*

짠쪼

21:54:27
와우~~이건 어느분의 작품 인가요?
화려하고 멋집니다

선우

22:20:38

짠쪼님 PE계의 전설 두분중 한분의 작품이지요 미적감각 외에도 모든게 이상하리 만치 부드럽게 잘돌아 가도록 셋팅이 되어있는 명품중의 명품이라 생각합니다 편안하신 밤 되십시요^^*

skrua

21:56:56

헐 정말로 멋지네요

역시 명품 명품 할만 합니다

수고 하세요

선우

22:21:19

skrua님 편안 하신밤 되시고 활기찬 아침 맞이하세요^^*

맨션에살자

21:59:25

우와~~이런 작품도 있었군요?
화려하고 멋집니다

선우님 더운날 건강 조심하시고 언제나 화이팅입니다!!

선우

22:24:03

맨션에 살자님 오랜만에 인사 드리죠^^* 아직 폭염이 기승을 부리네요 일상 무탈 하시고 건강조심 하시기 바랍니다^^*

SHIELD

22:02:50

멋진 작품 보여주셔서 감사합니다 선우님 ^^

정말 명품이군요 ^^

제작하시느날 많은 노고와 시간이 투자되었을텐데... 대단하네요 ^^

즐거운 하루 되시길 바랍니다 ^^

선우

22:24:52

쉴드님 편안 하신밤 되시고 활기 넘치는 새로운 아침 맞이 하시길 바랍니다 감사합니다.^^*

ehdwk

22:09:44
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

선우

22:25:31

동자님 언제나 보내주시는 성원에 감사 드립니다 지금보다 더 나은 내일을 위해 열심히 해보아야죠 편안하신 밤 되십시요^^*

간장종지6465

22:18:39

감상 너무 잘 하였습니다. 귀티가 잘잘 흐릅니다. ㅎㅎ

선우

22:27:38

간장종지님 오늘하루 폭염에 시달리지 않으셨나요 퍼뜩 인사드리고 자러 갑니다 편안하신 밤 보내세요^^*

간장종지6465

14:44:52

고물 노트북이 있긴 하지만 방학되면 고2 딸아이가 컴을 차지해서리.... ㅋㅋㅋ  그리고 마누라 에어컨을 안틀어어 줘죠!  전기세 인하 이래가지고 되겠습니까? 젠정헐

anymore...

22:20:37

눈이 화려하다고 좋은건 아닌듯 합니다. 저기서 필요한 프로그램 찾는데만, 한참 걸리겠습니다.

아이콘만으로 그 프로그램이 먼지 모든걸 파악한 사람만 쓸 수 있어 보이네요.

선우

22:31:25

개인의 취향이라 무어라 말씀은 드릴수 없네요 ^^* anymore... 님의 시선도 존중 합니다 하지만 입문자인 저에겐 완전 취향저격 인걸요^^* 에피타이저의 수많은 프로그램과 로켓독에 배치된 많은 프로그램도 이미 위치를 다 외우고 있습니다 제가 필요로 하는 모든것이 완벽하게 구비되어 있고 요소요소에 가지런히 배치가 되어있어 최상의 os라 하여도 과언이 아니라 생각 합니다 정말 이걸 만드신 분은 감히 전설이라 말씀 드리고 싶네요^^* anymore...님 편안하신 밤 되시옵고 활기 넘치는 상큼한 아침 맞이 하시기 바랍니다.^^*

왕초보

22:28:53

명품이라는 단어가 붙는다는 자체가...이미..그 가치를 인정 받은 작품이죠...

멋진 작품은 언제보아도 감탄이 나옵니다

시원한 밤 되세요...

선우

22:35:14

헉~~~ 왕사부님 아직까증 주무시지 않으시고 이렇게 입문자의 스크린샷에 다녀가 주셔서 감사드립니다 수많은 포터블이 적용되어 있어도 이렇게 부드러운 느낌의 동작은 이해할수 없지만 제작님의 노련미와 열정은 그대로 느낄수가 있습니다 편안하신 밤 되십시요 왕사부님.^^* 

선우

22:56:24

신발놈 사부님 입문제자의 스크린샷 게시물에 다녀가 주셔서 감사합니다 ㅋㅋ

편안하신 밤 되시옵고 활기찬 아침 일상 맞이 하시길 바랍니다 별로 도움도 안되는 입문제자는 그저 송구할 따름입니다 사부님.^^*

부성

22:57:40

잘보고 갑니다

선우

22:58:32

부성님 눈도장 찍어 주시고 보아 주셔서 감사합니다 편안하신 밤 되시고 활기 넘치는 아침 맞이 하십시요^^*

cungice

23:00:36

선우님 멋진 사용기 잘 구경 하였습니다. 수고 많으셨습니다.

선우

23:07:42

cungice 선배님 늘 고운 시선으로 입문후배의 흔적을 보아 주셔서 감사합니다 선배님 편안하신 밤 보내세요^^*

봄은오는가

23:03:25

멋진작품에 눈이 호강 하는 밤입니다. 훌륭한 명품 감상에 정신이 혼미해 지려 합니다.

너무 잘 보았어요. 감사 해요. 시원한 밤 되세요.~~^&^

선우

23:10:00

봄은오는가님 저랑 공감을 하시는군요 무한감사 드리고요 저 또한 정신이 혼미해질까 걱정입니다 ㅋㅋㅋ 시원하신 밤 되시옵고 활기 넘치는 아침 맞이 하시길 바랍니다.^^*

선우

23:13:27

허거덩 ~~ *롱 사부님 다녀가 주시고 눈도장 찍어주셔서 감사합니다 건강 하시죠 ^^* 가끔 가끔 놀러 오셔서 응원 주시기 바랍니다 편안하신 밤 되시옵고 활기찬 아침 맞이 하시길 바랍니다~~~꾸벅

s7h7o7w

23:18:57

수고하셨습니다

선우

23:53:23

눈도장 감사합니다 선배님 집사람과 드라마 재탕 하다보니 벌써 이시간이 되어 버렸네요 편안하신 밤 되십시요.^^*

skydiver

23:43:27

추천만 하고 갑니다. pe에 기능이 너무 지나친듯...하지만 리뷰 포스팅 하시는분 정성이 대단하십니다.

pe라기 보다는 os....

선우

23:57:56

추천은 꼭 하지 않으셔도 무방합니다 지극히 개인적인 견해를 말씀해 주신거죠^^* 제 견해는 기능이 지나치다 라기보다 완벽하게 구비되다 라고 말씀 드리고 싶네요 pe든 os든 개인의 취향에 맞으면 되니까요^^* 그리고 포스팅에 관해서 정성 이랄께 뭐 있나요 그 행위 자체가 즐거우면 취미가 되는것이지요 또한 공감 하시는 분들 즐거우시면 되는것이고요 여튼 편안 하신밤 되십시요.

연고지

23:51:17

잘 감상했습니다

수고하셨어요

선우

00:00:17

연고지 선배님 격려의 말씀 감사합니다 늦은밤 브라더스 포의 노래 들으니 중독성 있네요 ㅋㅋ 편안 하신밤 되시기 바랍니다~~꾸벅

선우

00:03:42

바랑

00:10:49

잘보고갑니다. 입문자인 저는 눈이 휘둥그레지는군요.

여러의미로 많이 배우는중입니다.!!!

감사합니다

선우

00:16:09

바랑 선배님 "입문자" 란 제게나 어울리는 명칭 이랍니다 고수 님께서 사칭 하시오면 곤란 하옵고요 그저 너그럽게 보아 주시기 바랍니다 편안하신 밤 되십시요 선배님.^^*

설지

00:19:28

수고 하셨습니다.

저도 어딘가에 있는데 하드를 다 켜 봐야 해서.. 

선우

00:26:19

설지 선배님 하드디스크 구석 구석 찾아 보는것 정말 귀찮지요^^* 저도 그렇답니다 전용usb 32기가 짜리에 담아 두어야겠습니다.^^*

굿모닝

00:39:08
우와 역시 최고네여
박수 짝짝짝

선우

08:36:08

굿모닝 선배님 아침인사 굿모닝으로 드립니다 즐거운 하루 보내세요^^*

ycs2328

00:55:59

감사합니다

선우

08:37:00

ycs2328선배님 눈도장 찍어 주셔서 감사합니다 즐거운 하루 보내세요^^*

Seattle

01:01:48

선우님 덕분에 세월 빠름을 또 한번 느껴봅니다. 책임지세욧~ ㅎㅎ

잘 보았습니다. 선우님 덕분에 또 눈호강합니다. ^^

선우

08:38:58

시애틀 선배님 세월의 빠름은 고운 추억하나 묻어 두셨다는 말씀이네요 즐거운 하루 보람가득 하시기 바랍니다.^^*