스크린 샷

제목 : Bob.Ombs.Modified.Win10PEx64.v3.7_입력기 설정

옛날에

10:14:25
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10377020

댓글 [19]

사랑하는

10:18:26

더운 날씨에 수고 많으셨습니다

왕초보

10:23:42

사무실에서 구닥다리 넷북의 램이 2GB여서 집에서 부팅을 한다고 서두르면서 부족한 것들이 있었습니다

선물을 주셨는데..제가 급한 마음에 제대로 하지 못하여서..죄송합니다..

원본 ISO에 추가를 하여서 실컴에서 부팅을 한 사진을 스크린샷에 추가를 하였습니다

영어로 나오는것은..이렇게 한글로 설정을 하면 되는것이었네요..

좋은 정보를 알려주셔서 감사합니다

오늘 하루도..웃음이 가득하시길 바랍니다..

선우

10:32:42

노고가 크셨습니다 그리고 감사합니다 따라서 한번 셋팅해 보겠습니다^^*

빠송

10:32:52

팁 감사합니다.

수고 많이 하셨습니다.

SHIELD

10:41:34

옛날에님 수고 하셨습니다 ~_~

저도 하다 하다 안되면 옛날에님 셋팅으로 해야겠어요 

감사합니다 즐거운 하루 되십시요

lakeside

11:00:13

똑같은 소스에 똑같은 프로그램으로 돌렸는데도 결과가 다르게 나오니 정말 이상하긴 하네요.

옛날에님 감사드립니다 ^^

ㄱㅇㄱㄱㅁ

18:35:40
한글화하는 OS환경 차이일 듯 한데 이상하네요~

간장종지6465

22:17:24

일단 구운고구마님의 원본 wim 차이라는 것에 동의합니다.

간장종지6465

11:55:13

옛날에님 수고하셨습니다.  제가 술 먹고 답변 못드리는 동안 대신 답변을 다 주셨더군요. 감사합니다. ㅎㅎ

오짜

12:04:19
좋은정보 감사드립니다 수고 하셨습니다

s7h7o7w

13:35:55

수고 많으셨습니다

H2O

13:47:35

수고 많으셨습니다.

ㄱㅇㄱㄱㅁ

18:35:07

다른게 있어도 우선순위 조정으로 한글입력기가 기본으로 나오게 할 수 있습니다.
Beta2에서는 블랙스크린 원인좀 찾느라 빼버린 기능이라 영어입력기가 먼저 나오는 PE가 있네요.
이후 버전에서 반영 예정입니다. → 확인결과 우선순위 항목이 아닌 듯 합니다.

최대한 기존 입력기 설정은 건드리지 않으려고 하였으나, 의견주신 Preload 조정으로 반영 예정입니다.

OK, Cancel 등은 중국어, 러시아어 등도 대부분 한글화 전 원본 언어로 나오는데, 일단 관련 자료가 없고 사소한 부분이라고 생각해서 그냥 뒀습니다.

ehdwk

17:52:07
잘 감상했습니다.
수고하셨습니다.

또다른아기돼지

19:36:30

수고 하셨습니다.....

소중한

20:29:03

수고 하셨습니다.

호정파파

22:31:44