스크린 샷

제목 : RS4 x64 설치후 확인한것

갑파니

오늘에서야 RS4 설치하고 잠깐 둘러보았습니다.

설치하고 드라이버 설치하고 기본적인 설정만 했습니다.
가장 눈에 띄는게 작업 보기 단추 아이콘이 바뀐게 보이더군요.

어김없이 레인미터세팅도 해주었습니다.

Ram 점유율이 좀 높게 나온다 싶어서 보았더니 Registry란 녀셕이 꽤 차지하고 있었습니다.
작업관리자창 열어서 세부정보에서 보니 NT Kernel & System이라고 설명되어있네요.

레인미터 적용할때 뮤직스킨에 이전,다음,멈춤버튼이 webdings폰트를 사용하는데 없어서 숫자로 보였습니다.
RS3에 있는 폰트 가져와 설치하였습니다. 

wingding폰트도 안 보입니다.

잠깐 쓰면서 확인한건 이것들이네요.

계속 사용하면서 지켜봐야겠지만 나쁘진 않네요.

22:58:21
게시글 주소 :
https://windowsforum.kr/gallery/10000275

댓글 [54]

sboat123

23:04:48

마치 레인미터가 살아 있는 것 같네요..정말 대단하시네요...갑파니님 즐거운 주말되세요. 

jun218zero

23:05:14

수고 많으셨습니다~^*^

vegabond

23:07:18

수고하셨습니다.

깔끔하게 보입니다.

cungice

23:10:45

사용기 잘 보았습니다. 수고 하셨습니다.

온데만데

23:13:17

수고많으셨습니다.

스샷에 레인미터 멋진 작품입니다.

추천 꾸욱임다 !!!

먼길

23:16:15

기대 되네요.

정말 수고 많으셨습니다. 감사합니다

xiah

23:19:29

수고하셨습니다!

배낭

23:39:31
잘 보았습니다..수고 많으셨습니다...

마도산의늑대

23:42:25
자료 공유 꼭부탁드립니다. 테스트 할 기회를 꼭 주세요.

호삐넌내꺼

23:44:41
저도 자료 공유 부탁드립니다.테스트 할 기회를 꼭주세요.

호삐넌내꺼

23:44:44
저도 자료 공유 부탁드립니다.테스트 할 기회를 꼭주세요.

재이니

23:56:19

잘 보았습니다..사용할수 있는 기회를 주십시요^^

ehdwk

00:05:29
수고하셨습니다.
잘 감상했습니다.

설지

00:35:57

수고 많으셨습니다.

나에링

00:40:57
레인미터가 진짜 예술이네요 와..감탄나옵니다

capacci

01:26:40

저두 기회가 된다면 자료공유 부탁드릴께욤 써보고 싶어욤 ^^

점돌이

02:33:01

환상적인 레인미터 정말 멋지네요.

수고 많으셨습니다.

compuser

02:39:55

수고 많으셨습니다. 갑파니님^^

설치 후 확인해주신 정보 감사합니다.

좋은 시간 되시길 바랍니다.^^

오랜길

03:26:58

수고하셨습니다

사용해 볼수있는 기회를 주시면 대단히 감사하겠습니다

항상 좋은날 되시기 바랍니다

경지

05:16:18

수고하셨습니다.^.^

수퍼아저씨

05:37:45
수고하셧습니다.

링컨

06:30:42

고생 많으십니다.

K연구원

06:44:00

수고하셨습니다.

선우

06:49:35

참 아름답습니다 ...!!

갑파니 사부님의 작품은 보기만 하여도 감동이네요 정말 멋진 작품셋팅에 경의를 표합니다 감사합니다^^*

유틸사랑

07:22:50

수고하셔습니다^^...

이안

07:39:40

언제나 봐도 멋진 바탕화면이네요 ^^

OldMaC

07:48:11

ㅋㅋ 벌써 RS4로 테스트하십니다. 바탕화면 너저분한 아이콘들만 아니면 갑파니님 작업을 따라 공부하고픈데

습관상 바탕화면에 아이콘채우기가 취미라......ㅠㅠ

구경 잘하고 갑니다.~~~ 즐거운 주말 보내세요~~

슈퍼루키0

07:48:54

수고 하셨습니다.

나의꽃

08:00:22

^갑파니님 즐거운 주말 보내세요^ 

파도

08:44:46

수고하시었습니다.

시체

09:04:17

수고 많으셨습니다

왕초보

09:15:07

안성맞춤이라는 말이 딱 어울리는 모습입니다.

구도가.너무 잘어울리는 모습입니다

즐거운 토요일 되세요..

김영자

10:20:32

우와 ..멋지네요..  수고가 맣으셨습니다..잘 보았습니다 ^^ 즐거운 주말 되시길 ^^

hoony0011

10:52:03

수고많으셨습니다.

보스

11:20:51

멋진 인테리어 잘 보았습니다. 

즐거운 주말 되세요.

소중한

11:26:05

즐거운 주말되세요. 

petros

11:57:57

좋은 작품 잘 보았습니다 

한류

13:28:48

레인미터 대가님 오셨습니다.

멋진 바탕화면입니다.

수고하셨습니다

불혹의40대

15:30:12

수고많으셨습니다

사랑하는

16:26:54

멋지네요 수고 하셨습니다

베카

16:59:31

세팅 정말 멋지게 잘 하셨네요^^

능력자!

작살

17:21:46

수고하셨습니다

증산엘리

22:39:32

수고 많으셨습니다.~^*^

유기농7

23:15:38

갑파니님의 레인미터 스킨은 정말 작품이란 표현이 아깝지 않네요.

사용해 보고 싶은 욕구가 뿜뿜..

제게도 훌륭한 작품을 사용해 볼 기회가 주어졌으면 좋겠네요.

부탁드립니다

ContaC

00:18:07

테스트하시느라 고생많으셨습니다.

잘 봤습니다.

추천드리고 갑니다.

벤켄

00:50:04

멋지네요.. 감사합니다 

SaiA

02:55:55

수고 하셨습니다.

즐거운 하루 되세요~~~

쾌변홍길똥

06:08:46
자료 공유 꼭 부탁드립니다.

이든DG

19:25:15

수고하셨습니다 ^^

ycs2328

08:13:47

수고하셨습니다