자유 게시판

[요청] 이 사진을 반듯하게 수정 부탁드립니다.

Neutrino 조회:1115

제가 이미지 처리는 문외안이라서 요청드려 봅니다.

아래 사진을 CAD에 입력하여 정확한 치수를 산출후 디자인해서 철판 레이저 커팅에 맏기려고 합니다.

구할수 있는 사진은 이게 전부이고

실물은 손에 있지만 노기스로 정확한 측정이 어렵네요

사진을 새로 촬영해도 이런식이 나오는데 반듯하게 수정할수 있을까요? 

좌상단이 멀어저 있는것을 정사각형 외곽이 되게 당겨줘야 정확한 치수를 뽑을수 있습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
45546 [배포예정]W10_19045_2788(BANK) [62] 우인 1075 04-06
45545 혹시 찾으시는분 계실까봐서... [8] 易모地뗀思 1916 04-06
45544 chat GPT 좀 써볼려고 했더니.. [12] 좀머씨 1137 04-06
45543 왔네 왔어 또왔네~ ㄷㄷㄷㄷㄷ qnd 1448 04-06
45542 USB 인식불가 문의 [1] 날개잃은통 684 04-06
45541 혹시 아이뮤즈 레볼루션 x11 부품용 있으시면 구매하고 싶... 알파궁상 164 04-06
45540 여기저기 서치하고 다니다가.. [1] 도뽱 771 04-06
45539 아래에 이어 크롬 확장 프로그램 관련 (북마크/시작페이지) [2] 슈퍼노방 615 04-05
45538 와~ 속았네요. 조심 조심 슈퍼노방 1499 04-05
45537 깨끗한 PE bangul 1970 04-05
45536 두근 두근 메모리얼 [2] 보스코치 709 04-04
45535 DDR5 5600mhz +차세대amd apu라면 이론적으로 [3] 좌파 688 04-04
45534 IObit, iTop 라이센스 이벤트 [4] Jennyt66 818 04-04
45533 4월 3일 다이아몬드 백스 전 김하성 9회말 끝내기 홈런 [1] asklee 411 04-04
45532 오래전 카페에서 얻은 팁 입니다만.. [4] pc초보 1571 04-04
45531 윈도우11 22621.1537 버전 업데이트 테스트 결과 타천사둘리 551 04-04
45530 EaseUS Data Recovery Wizard Technician 16.0.1.0 [9] 마이웨이 738 04-04
45529 XPE 154 자료 요청 가능할까요? [7] 비선실세 562 04-04
45528 노트북(문의 및 요청) [9] bsj00 725 04-03
45527 한국 옛날 태권도 대회를 보고 놀란 외국인들 ㅋㅋ [3] dpcnl1 1530 04-03
XE1.11.6 Layout1.4.8