자유 게시판

윈도우10 rs1 최종 빌드는 몇버전이 될까요?

nhk 조회:529

윈도우10 사용중 몇가지 궁금한 사항이 있어 질문드립니다.

1. 지금 윈도우10 빌드가 버그수정및 안정성 개선되면서 조금씩 올라가고 있는데,
윈도우10 rs1 최종 빌드는 대략 몇버전이 될까요?

2. 업데이트 될때마다 대용량 누적 업데이트 매번 해줘야 되는데, 필요한 부분만 업데이트(용량 간소화) 부분은
언제쯤 개선 될까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
29953 [세상의 온도] 사회초년생이 넥타이 매는 법을 물어본다면? [1] asklee 500 03-04
29952 SSDkeeper 사용해보니 효과 있네요. [23] 한걸음 3095 03-02
29951 인텔 (카비레이크) HD 630 정보 좀 올려 주세요. [4] 박삿갓 1076 03-02
29950 AMD 라이젠 바꿀 준비해야겠네요..^^ [10] bleach 1805 03-02
29949 PC와 스마트폰으로 전 세계 하늘을 운항 중인 비행기 관람 [2] 붉은낙타 1155 03-02
29948 Windows 10 RS2 15046.0.170224-1700.rs2_release_UUP to I... [4] 박삿갓 1456 03-02
29947 구글 첫 검색결과가 바이러스인 경우도 있네요..; [9] ton3d 1003 03-01
29946 윈도우 프로그램을 안드로이드 APK 로 못만드나요.. [8] 코나 1064 03-01
29945 착시효과 [6] 마스크 1016 03-01
29944 2월28일자 에일리언 커버넌트 공식 예고편(한글자막) [6] 회탈리카 720 03-01
29943 윈도10 RS2 프리뷰 15046 빌드 나왔네요 [18] suk 1931 03-01
29942 세상에서 가장 억울한 자책골 asklee 717 03-01
29941 µTorrent 최신버전인데 광고 없네요. [9] codese7en 3261 02-28
29940 amd 라이젠이 땡기네요 역시... [6] 오늘을사는 1017 02-28
29939 asp 관련 도움주실분 계신가요 [6] eMeth 292 02-28
29938 티스토리 초대장 부탁드립니다. [2] live_wind 461 02-28
29937 10pe 괜찮은거 있을까요... [4] 우틴 1537 02-27
29936 랜섬웨어 차단 솔루션 믿을만할까요 [8] 이니에스타 1413 02-27
29935 한국 스타트업이 만든 점자 시계 [1] asklee 972 02-27
29934 해외직구는 배송이 얼마나 걸려요? [5] 심돌이 875 02-26
XE1.11.6 Layout1.4.8