자유 게시판

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요

suk 조회:1545 추천:9

오늘 2017-08-03 목요일 오전 7시 [한국시간] 에 나왔네요. 7일만이네요

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2017/08/02/announcing-windows-10-insider-preview-build-16257-pc-build-15237-mobile/

특이하게 예상을 깨고, 리비전이 0 이 아니라 1로 나왔네요. 내부에서 이미 리비전 업을 한 상태로 나온 듯 합니다. 1001 처럼

16257.1 빌드입니다

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요 [16257.1] 2017-08-03_080100.png

지난 번 부터 RS4 도 동시에 나오더군요. 점점 현란해지는군요.

이번에도 16257.1000 리비전으로 RS4 도 나옵니다. 이건 나중에 받아봐야겠습니다

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요 [16257.1] 2017-08-03_080805.png

스샷 타이밍이 좀 늦었네요

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요 [16257.1] 2017-08-03_081916.png

16257.1

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요 [16257.1] 2017-08-03_082334.png

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요 [16257.1] 2017-08-03_083122.png

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요 [16257.1] 2017-08-03_083219.png

같이 공개된 레드스톤4 [16257.1000] 다운로드 합니다

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨  2017-08-03_084457.png

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨  2017-08-03_084822.png

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨  2017-08-03_085914.png

16257.1000

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨  2017-08-03_090218.png

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨  2017-08-03_091241.png

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨 - 워터마크에 빌드 시간이 다름 2017-08-03_091325.png

https://blogs.windows.com/windowsexperience/2017/08/02/announcing-windows-10-insider-preview-build-16257-pc-build-15237-mobile/

크롬 번역 스샷입니다

윈도10 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16257 빌드 나왔네요- 레드스톤4 [16257.1000] 도 같이 배포됨 - ms 블로그 크롬 번역 2017-08-03_092230.png

이번에는 뭔가 UI 에 변화가 생긴 듯 합니다. 막판에 뭔가 변화를~