자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13723 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31043 MOVAVI Photo Editor 물건입니다. [6] 뽀로로 1188 09-29
31042 풍요로운 한가위 되세요 [28] gooddew 934 09-29
31041 티카페 리뉴얼이고 뭐고 다 짭이였네요 공식트위터에 공지... [7] cuzis 1999 09-29
31040 윈10은 왜 맘대로 스토어 앱을 설치할까요? [3] 스팅 1088 09-29
31039 윈도10 레드스톤3 개발 마무리 9월30일 패스트 링 배포예상 [4] 에드힐스 1034 09-29
31038 [슬로우 링] 레드스톤3 인사이더 프리뷰 16299 나왔네요 [8] suk 1407 09-29
31037 포럼 가족분들중에 인터넷 회사나 경찰이 모니터링하는것에... [10] Here 1420 09-29
31036 새마을금고 보안프로그램 ssd, 크롬프리징 유발하네요. [5] nhk 736 09-28
31035 계좌이제 하는 어플 물건이네요 [5] 닥터용 1755 09-28
31034 수고하셨습니다 [1] 맨발 582 09-28
31033 새로만든 PE..... [38] 눈이 2303 09-28
31032 윈도10 레드스톤4 인사이더 프리뷰 17004 빌드 나왔네요 [8] suk 1094 09-28
31031 [수정 완료]winbuilder의 한글 언어 파일 수정되었습니다. [7] 밤톨이 647 09-28
31030 구글앱스는 무제한 뿐만 아니라 평생 지원이네요 [6] 혜미니 1111 09-28
31029 winbuilder의 한글 언어 파일이 필요 할까요? [6] 밤톨이 623 09-27
31028 윈도우7 스티커메모 파일 구할수 있을까요? [4] 오큰산 758 09-27
31027 저는 RS3 1709(16294.1) 빌드 사용중인데요 [4] wing 1053 09-27
31026 개인적으로 생각하는 윈도우10 rs2 장점 [6] tuzki 1117 09-27
31025 혹시 중국어 아시는 분? [2] 한걸음 567 09-27
31024 AOMEI Backupper Technician Plus 4.0.5 WinPE 부팅 ISO [1] 투덜이5 748 09-27
XE1.11.6 Layout1.4.8