자유 게시판

추석선물 윈도1 RS3 RTM 배포이네요

에드힐스 조회:2102 추천:1

오늘인줄 알았던 추석 당일날 윈도10 RS3 RTM 배포이네요  이번 빌드는 레드스톤3 최종빌드 거의 확정이고 내일 업데이트 대기해야곘네요  그리고 USB메모리 레드스톤2 설치본 삭제하고 레드스톤3 설치본으로 대체합니다. 

지금까지 정식후보버젼 5개정도 나왔으니 이제 마지막 최종빌드만 남겨두고 있습니다.   

한국시간 10월4일 오전6시에서 오전9시사이에 인사이더 참가자에게 먼저 RTM 배포됩니다. 

하루만 참으면 되곘네요 

아마 패스트 링으로 배포되곘죠 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31063 한국은행 지원했다가 떨어진 자녀의 엄마가 쓴 글에 대한 답변 [9] asklee 1509 10-02
31062 dok.exe가 악성코드 파일로 신고가 되었습니다..파일을 삭... [1] 왕초보 724 10-01
31061 suk 님 쪽지가 안되서 여기에 뭐좀 부탁 드립니다. [2] Here 974 10-01
31060 여러 음악들(제가 좋아하는.) kenshin007 672 10-01
31059 혹시 80년대에 유행했던 팝음악 구할수 있을까요? [4] Here 722 10-01
31058 galaxy tab s3 사용해보신 분이 계신가요? [1] 복두꺼비 331 10-01
31057 가끔 USB 부팅이 속터지게 느린경우 바이오스에서 확인할것. [1] AlphaGo 840 10-01
31056 WinPE10_8_Sergei_Strelec_x86_x64_2017.03.17_Ko 한글화파일 [41] joktan1 1788 10-01
31055 알툴바없이 IE 는 정말 못쓰겠네요.ㅎㅎ.. [3] bleach 947 10-01
31054 다모 뮤직 [1] GooFe 709 10-01
31053 윈도10 버전1709 같은 버전 숫자에 대하여 [2] suk 2212 10-01
31052 알프레드 히치콕 감독의 싸이코 [5] 너랑 465 10-01
31051 레드스톤3 : 16299 빌드가 RTM 이라는 외국분 [1] suk 1256 10-01
31050 당구 좋아하시나요? -청주 직지 당구 월드컵 [1] 코나 672 10-01
31049 탈출할려는데 종이가 전쟁을 하네 [9] Diablo7 965 09-30
31048 추석연휴에 윈도10 레드스톤3 RTM 나올듯 [1] 에드힐스 1594 09-30
31047 추석연휴 인사 [6] 맨션에살자 1269 09-30
31046 추석 연휴기간 TV 영화 [3] asklee 1138 09-30
31045 사진/그림을 완전히 뒤집어서 볼수 있나요? [3] hwasung 800 09-30
31044 레드스톤3 : 오늘 빌드 없네요 orz [2] suk 1030 09-30
XE1.11.6 Layout1.4.8