자유 게시판

죽고 싶습니다!!!!!!!!!!

have 조회:2218

엊그저께 밤에 자살할려고 목매달았는데 정말 죽음의 길로 들어 설려고 할때 나무가 부러져서 떨어져서 죽지 못하고 살았는데요

지금도 목아지가 아퍼요

2년전에도 손목하고 팔뚝 칼로 수십번 깊숙하게 긁고 일반 사람들이 먹으면 안되는 약 전부다 컵에 담아서 2컵 나오는것 원샷으로 다먹고 소주 2병 원샷

고 숨이 차서 나도 모르게 그냥 누워서 있었는데 아침 일찍 발견되서 대학병원 중환자실에서 3일만에 깨어나서 폐에 물차가지고 2주일 넘게 동안 아무것

도 못먹고 물도 못먹고 폐에 물빼야 된다고해서 죽을뻔 했다가

살았는데 이번에도 실패 했네요

참 죽는것도 힘드네요

다음에는 차라리 그냥 뉴스에 나오건 말건 조용히 않죽고 교통사고를 위장해서 마구 달리는 차에 박아서 바로 저세상 가는게 낫겠다 싶네요

이게 사람 사는건지

참나~~~너무 힘드네요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
31596 suk 님~~~ [2] 껄떡쇠1호 1324 12-08
31595 요즘은 크리스마스날 [2] 껄떡쇠1호 701 12-08
31594 [베타] EasyDrv7_7.17.1117.3 (2017.12.08) 나왔네요 [2] suk 1234 12-08
31593 [종료]엇 저도 티스토리 초대장 6장있네요 [9] 미소체리 400 12-08
31592 산골짜기 근처에.... [12] 꼰대춘풍 1138 12-08
31591 파이어폭스로 윈도우 해킹하는 방법입니다 [11] HeuJung 1487 12-08
31590 오늘 *카페집 문을 열었네요. [8] 덕산선생 2132 12-07
31589 업데이트 후 증상 [2] 이킁 1006 12-07
31588 크롬 비밀번호 내보내기 가져오기 다시 살아났네요(내용변경) [6] 건조한치는 1257 12-07
31587 항상 감사합니다 [1] 꼰대춘풍 566 12-07
31586 윈도우 10 rs (레드스톤) 3 [1] Recovery 1599 12-07
31585 RS3으로 업데이트는 강제적이고 안할수가없는거였군요.ㅠㅠ [8] 너구리세상 1988 12-07
31584 겨울밤 [5] 이킁 965 12-06
31583 사람들이 집에만 있다고 뭐라고 하는 사람들 있잔아요 [4] 밍키토끼 1051 12-06
31582 W10 창 드래그 또는 조정시 자동배치 금지설정 바뀐위치 [4] Neutron 609 12-06
31581 드디어 RS3... [3] 큰돌 1324 12-06
31580 극단적으로 고통스러운 과정....펌 [6] 스킨닥 4441 12-06
» 죽고 싶습니다!!!!!!!!!! [31] have 2218 12-06
31578 RS3_x64_16299_98_테스트용 2017.12.10일.wim [3] 김나루 1315 12-05
31577 철이님 pe.. [3] 어느날갑자 1360 12-05
XE1.11.6 Layout1.4.8