자유 게시판

1월 리프레시 VLSC 나왔네요. 그런데..

suk 조회:2202 추천:9

1월이 아니라 12월까지 업데이트 된 것으로 12월 리프레시 msdn과 동일하다고 합니다

wzor와 mdl 에서 좀 전에 보고 왔습니다

https://twitter.com/WZorNET/status/956594394559328258

자료는 없습니다. 그리고 위에 쓴대로 12월 msdn과 같기 때문에 없어도 될 듯 합니다. 파일 이름만 변경하면 되겠네요

본래 4개의 파일입니다. 영어와 러시아어라서 8개 파일이네요. 한국어는 파일 이름을 아직 모르겠네요.

파일 이름 중에 뒤에 숫자...이게 난관이네요. 규칙을 알면 맞출 수도..?

예상되는 한국어 1월 VLSC 파일 이름들과 12월 msdn 입니다. 위에 쓴대로 뒤에 숫자는 아직 모르겠네요

SW_DVD9_NTRL_Win_10_1709.1_64Bit_Korean_Home_Pro_SL_S_N_X21-6????.ISO

= ko_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_dec_2017_x64_dvd_100410908.iso

SW_DVD9_NTRL_Win_10_1709.1_W32_Korean_Home_Pro_SL_S_N_X21-6????.ISO

= ko_windows_10_multi-edition_version_1709_updated_dec_2017_x86_dvd_100406377.iso

SW_DVD9_Win_Pro_10_1709.1_64BIT_Korean_Pro_Ent_EDU_N_MLF_X21-6????.ISO

= ko_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_dec_2017_x64_dvd_100406304.iso

SW_DVD5_Win_Pro_10_1709.1_32BIT_Korean_Pro_Ent_EDU_N_MLF_X21-6????.ISO

= ko_windows_10_multi-edition_vl_version_1709_updated_dec_2017_x86_dvd_100406551.iso

------------

계속 MDL 등을 확인해봤지만 아직 파일 정보가 올라오지 않네요.

VLSC도 MSDN 사이트처럼 로그인해야 파일 정보를 볼 수 있어서 확인 못 하고 있습니다

예전에는 그냥 볼 수 있었는데요. 아쉽네요. 그리고 숫자만 아니라 앞부분도 확신은 없습니다.

위에 영문판과 이전에 나온 VLSC 한글판을 참고로 추정한 것입니다

-------------

괜히 파일 이름은 썼네요. 당연히 여기 저기에 곧 파일 이름이 올라올 줄 알고 가볍게 쓴 것인데요.

지금까지도 제가 아는 곳들은 이번 파일들에는 관심도 없는 듯 합니다. 무시하는 수준....아예 게시물이 없는 경우도 많네요.