자유 게시판

고용량 하드 안정성이 예전 같지 않네요.

오늘을사는자 조회:1274

드르륵 쓰르륵 끼이익 터어어엉 퍼어억 하고 있었습니다.

왜 이렇게 앓고 있는 지 이유를 잘 몰랐습니다.

그런데 어느날

끼이익 끼이익 쓰어어어엉 쓰어어엉...피이이잉

그 이후..

아무 대답을 하지 않았습니다...

더 이상 대답이 없어서

질문 조차 할 수 없습니다.

인생도 한순간이지만 하드도 한방이네요.

도시바 제품으로 구매했었습니다.

3테라의 운명은 딱 여기 까지였네요.

우리의 인생은 한번 뿐이고 백업할 수 조차 없습니다.

하지만 여러분의 하드는 백업할 수 있습니다.

반드시 중요한 자료는 백업하세요.

몇년만의 충격입니다. 한 순간에 모든 것이 날라가버렸습니다.

제 머리 자체가  디스크 초기화 상태가 되었습니다.

제 머리는 초기화 되어 버렸는데 디스크는 초기화 조차 안 됩니다.

그 동안 하드를 줄여 왔습니다.

30테라 정리 하고 5테라만 남겼습니다.

그중 3테라와 2테라만 남았는데 3테라가 가 버렸습니다.

남은 건 2테라뿐...

제 욕심이 너무 과한 탓입니다.

윈포 오면 테스트 하고 싶은 맘에

하드를 돌 볼 겨를이 없었습니다.

이제라도 관리를 잘해야 겠습니다.

정작 중요한 건 백업했으므로 그것 만으로

위안을 삼아 봅니다.

오늘도 좋은 하루 되세요.

윈포 오사자 올림^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33125 CCTV 믿을수가 없네 [1] 번개 958 07-09
33124 음 Qoo10에서 뭐를 샀다가 취소 했는데요. 심돌이 683 07-09
33123 비가 오는 월요일 하루네요~ [5] 복태취업했 399 07-09
33122 total commander 9.20 패치가 [1] 스킨닥 694 07-08
33121 치아 크라운 씌운 것이 그냥 훅 빠지네요 ㅎㅎ [6] 오늘을사는 2202 07-08
33120 오늘 경험한 황당한 일 [1] 미니100 1277 07-08
33119 자료요청 [7] 밤호떡걸 1095 07-08
33118 로젠택배 [11] 푸른하늘바 1169 07-08
33117 지금 복용중인 고혈압약 확인해 보세요 [4] asklee 1070 07-07
33116 여러분은 노트북을 얼마나 사용하나요. [18] closeup 820 07-07
33115 앤트맨 [1] ʕ•ᴥ•ʔ 674 07-07
33114 정보_식약처, 불순물 함유 우려 고혈압 치료제 잠정 판매 ... [4] mso 396 07-07
33113 나이먹었다는걸 느낄때 [15] 번개 1142 07-07
33112 한글언어파일 현영아빠 888 07-07
33111 음 컴터를 지금 구입하는게 좋을까요? [6] 심돌이 994 07-07
33110 윈도우즈 10 기본앱 삭제? [4] 럭키보이 1048 07-07
33109 RollBack Rx Pro 11.0 Build 270366107 [4] 보[boram]람 1171 07-06
33108 자료요청 [7] 밤호떡걸 884 07-06
33107 인텔CPU 대란 오나 "웨이퍼 없어 못만든다" [10] Outlet.IND 1405 07-06
33106 지인 부탁을 받고서 두대 노트북 윈도우 설치했습니다 [1] 도우너2 784 07-06
XE1.11.6 Layout1.4.8