자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13732 추천:18

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35052 키보드 주천 해주세요.. [6] 테츠로 711 04-09
35051 난 혼자가 아니야 한결맘 405 04-09
35050 마소 엣지 크롬판 일반사용자도 받을수있네요 [1] 졸린사자 1247 04-09
35049 민사소송 답변서.. [12] 테츠로 3202 04-09
35048 종료 [6] 메인보드 1271 04-09
35047 윈도10 버전1809 [17763.404] 블루스크린 정보가 있네요 [7] suk 1272 04-09
35046 19H1, 18362.30 빌드가 릴리스 프리뷰에 나왔네요 [2] suk 831 04-09
35045 종료. [27] 메인보드 1354 04-09
35044 [스팸,악성코드 유포 메일] 오늘 받은거 [6] Day 815 04-08
35043 간달프나 세르게이 외에도 Bob.Ombs PE가... [8] [벗님] 924 04-08
35042 30분안에 다 먹으면 공짜 짬뽕.. 가능? [6] 한결맘 1039 04-08
35041 맛집 강화도 등나무 가든 랍스터해신탕 실망 [3] 번개 1072 04-08
35040 CD-DA Extractor [1] 거스 776 04-07
35039 이지드라이버v7.19.221.3 버전 받는데 이틀걸리는듯.. [2] 복태취업했 971 04-07
35038 옆동네에 그분에 PE 나왔더 군요 [37] ㉯ⓢⓔⓜⓞ 3198 04-07
35037 윈도우10 19h2 1909 한달 미뤄서 11월 정식출시할듯 [4] 에드힐스 1183 04-07
35036 윈도10 19h1 1903 이번주 릴리스 프리뷰 배포예정 에드힐스 803 04-07
35035 LTE나 5G 장착한 노트북이 나오면... [13] asklee 1198 04-07
35034 구글 크롬이 레지 많이 건드리네요 [5] [벗님] 1146 04-06
35033 ↓ 재미있는 분이네요^^ [3] 윈도우는창 1133 04-06
XE1.11.6 Layout1.4.8