자유 게시판

이런경우도 있네요.

closeup 조회:1128

하드깨끗히 밀고 그동안 보류했던 LTSC로 갈아탓는데 D드라이브에 백업이 전부 압축파일 입니다.

포터블로 다운받으려고 여기저기 봐도 전부 윈도 기본해제 파일이 아닌 다른 압축 포멧이군요.

압축 풀려는데 압축파일로 주면 무슨 소용일까 생각해봅니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
35177 자료실 옛날에님 올려주신... [1] [벗님] 921 04-22
35176 AIMP 앱의 UI 가 폰이냐 탭이냐에 따라 다르네요 [1] ton3d 422 04-21
35175 오버워치 무료 체험 기간입니다 4월24일까지 입니다 아싸마이콜 490 04-21
35174 win10 pe 부팅안되는 문제 [2] 돈큐 638 04-21
35173 Windows 10 19H1 1903 MSDN 정식 버전 [8] 백예린 1906 04-21
35172 이래서 WindowsToGo 의 효용성을 느낍니다. [10] 디폴트 1457 04-21
35171 4월 하순이면 날씨가 좀 더워야 할텐데 [2] 복두꺼비 633 04-21
35170 19H1 읽는법 [10] 사두목도 1549 04-21
35169 고스톱, 오목 등 추천해 주세요. [8] kwoods 1038 04-20
35168 달이 있는 주말밤이네요^^* [22] 선우 514 04-20
35167 요즘 윈도우가젯~ [1] bleach 703 04-20
35166 ▣Windows7 Ultimate K x64 2in1 Clean+Util_Easy_Sysprep4▣ [33] 메인보드 2075 04-20
35165 버전 1903, msdn 이미지 정보 확인해봤습니다 [4] suk 1928 04-20
35164 팟플레이어 보다 빠르네요 [15] -Cosmos- 2263 04-20
35163 오늘은 장애인의 날입니다. [1] 샘골박이 205 04-20
35162 PC 배경화면 있는분 올려주세요 [5] 암흙토끼 1968 04-20
35161 19H1(18362), 익스플로러 [7] 앤드로 1027 04-20
35160 커다란 잉베이 [2] Train 774 04-20
35159 Windows 10 Version 1903 한.영 통합판 [26] 디폴트 1692 04-19
35158 [베타] EasyDrv7_7.19.328.1_Beta (2019.04.19) 나왔네요 [16] suk 1528 04-19
XE1.11.6 Layout1.4.8