자유 게시판

갈리레오의 "지구는 둥글다"

safercom 조회:1237 추천:3

갈리레오의 "지구는 둥글다"

윈포럼 속의 황당한 유언비어

AdminPE가
1. 부팅 속도 늦다.
2. 문제 너무 많다.
3. 용량 너무 크다.

이런 이상한
유언비어 퍼뜨리는 자들이 있습니다.

제가
이걸 지적했더니 댓글다툼이 있었고,

그 뒤로 무리를 지어..
제 글을 겨냥한 험담을 시작하더군요.

같이 무리지은 자 중 선봉..
거짓 유언비어 퍼뜨리는 자가
바로 거대한 예쁜 굼뱅이 PE 제작자였나봅니다.

사이비 종교단체도 아니고 때거지로..
이런
갈릴레오 시절 황당한 거짓말들..
믿는 사람이 있다는 게 이상합니다.

그런데.
자신들이 만든
systemPE가 오히려

1. 더 늦고
2. 작동불능 어플 40여개
3. 용량도 2배가 되죠..

제가 계속 admin의 편의성을 주장하니
자신들이 만든
AdminPE를 쏱아내기 시작하더군요..
예쁘게 꾸민 엄청난 굼뱅이였습니다..

===
큰나무님 windows보다
부팅이 느린 PE 였습니다.
그냥 윈도우 사용하지
취미도 특이하신 분들.. ===

저는 sergeiPE를 사용합니다.

3개월 전부터 틈나는 대로
PE를 배우며
조금씩 한글로 개조해서
거의 90%이상 완성된 것 같습니다.

미완성작으로
제 능력의 한계라
전문가의 수정이 필요합니다.

배포용이 아니라고 분명히 명시하고
조언이나 수정해줄 분만 다운 받아서
도와달라는 내용이었죠..

미완성임에도 공개 배포해라는 등
패거리를 지어 온갖 험담과 욕설까지..

그수정요청용인 PE를
그들 중 누가 받아서
게시글을 올려 험담을 해 놓았죠.
지금은 안에 내용변경 좀 순화되었지만

PE드라이브도 필요 없고
빨리 부팅해서 윈설치 목적 전용PE를

배포안한다고, 그 지랄을 떨고.
조언 수정해 달라고 했더니
받아서 어거지 트집잡기 험담까지..

==내일 저녁쯤 매장에 가서
이전 캡쳐해 둔 험담 내용 몇장 첨부하죠..==

게시글 보니 무식한 본인의 생각만 줄줄 흘렸네요.

1. Driver 4종 없어도 작동을 제대로 못한 답니다.

설치도 않했는 데
다른 PE들은 어떻게 사용하지요?
누가 PE 드라이브 다잡고 컴퓨터 수리 하나요?
차라리 컴퓨터나 노트북도 들고 다니지?

살다 살다 희안한 컴퓨터 수리기사 다 봤네요.
기사가 시간이 남아 도나봅니다.?

Window설치하기도 바쁠텐데..
자기 PE 드라이브 완벽하게
셋팅한다고 시간 다 보내는 기사는??

2. Letter swap,
이게 c: 드라이브 잡는 프로그램 이라네요..
Letter swap 등록 안한 PE는 뭘까요?
없어도 모든 드라이브 잘 잡힙니다.

그런데 없어서
C: 드라이브를 못잡는다고 말하네요..

상세히 읽어본다며
그글 지우지 말라고 한 후
자신이 읽어본 후 댓글까지..
그 유명한 KJ란 자입니다.

예쁘게 치장한
거대한 굼뱅이 만드는 기술 전문가들..
500m 와 1g 굼뱅이 뼈대 : 생각의 차이.

3. 아이콘 뿌리기 유행따라하기..
어느날 밤에 한번 만들어 봤습니다.

그게 어째서요.
그걸 특허내서 팔아먹을 일도 없고요.
한번 유행따라 만들어 본 것 뿐..
제가 사용하는 걸..
별 필요도 없는 버턴을
완벽하게 작동시켜야 합니까?

그 게시글 올린 당사자-0- 이
자신에게
제 PE를 공유해 달라고 보채길래
이전에 몇 번 다툼이 있었기에
당신에게 수정이나 조언은 필요없다고
험담밖에 더하겠냐고 거절했습니다.

다운받은 누군가에게
파일을 받아서..
험담게시글을 작성한 겁니다.

트집 잡을걸 잡아야지..
내가 컴퓨터 as하면서 사용할 PE를

거대한 용량에 굼뱅이처럼 기어가는
멋진 꽃돼지 PE 만들어
굶어 죽을 일 있습니까?

자기 수준의 험담 욕설과
그들 패거리들의 댓글들

제 PE가 최고다 말한 적도 없습니다.
있지도 않은 거짓말들을 자기들 끼리
주고 받으며 댓글을 남겼네요..