자유 게시판

어떤 프로그램은 레지눌리면 인증이 되는데 알고 싶어요^^

달맞이꽃 조회:471

안녕 하세요 

컴을 하다보면 어떤 프로그램은 설치하면 레지가 있던데

그거 눌리면 인증이 되어 버리던데

레지라는것은 키젠 같은거 레지로 할수 있나요

자기 컴퓨터에 프로그램 인증이 되었을때

레지는 어디가서 찾아야하나요 

예전에 프로그램 설치하고 레지스트 적용 하니깐 한 번에 되어서요 그게 궁금합니다 

설명이 좀 미숙하긴 하네요

1. 프로 그램을 설치를한다 

2. 키젠을 넣으라고 한다 보통 이렇게 하잖아요

3.키젠을 넣고 인증이 된다 

여기서 제가 알고 싶은것은 레지인가 그거 딱 한방 눌리면 되는것이 있더라구요

그거는 만드는 방법이 있나요? 설명이 좀 애메하죠 ㅎㅎ

레지라는거 키젠된거는 저장을 해야하나요? 

일일이 설치할때 다시 프로그램 찾아서 해깔려가지구요 .

자기 컴에 레지눌리면 되는 방법이라 해야하나요 !

요렇게 생긴거요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
39572 Alphaville - Forever Young 눈이 104 02-17
39571 시 한편과 음악하나~ 달맞이꽃 271 02-17
39570 1809 LTSC도 업데이트 버젼업 중이네요 [3] 몽당연필1 961 02-17
39569 방금 올린 한컴오피스 2020 트래커 [5] Antory 1994 02-17
39568 iOS14.5 업데이트 곧 되나봅니다 [1] birdtree 411 02-17
39567 WinXP 라이트 설치본 부탁드립니다. nuli 284 02-17
39566 갤럭시버즈 이어폰 문제점 (불만) [6] 번개 437 02-17
» 어떤 프로그램은 레지눌리면 인증이 되는데 알고 싶어요^^ [2] 달맞이꽃 471 02-17
39564 마음이 2006 한국영화 오공쓰 494 02-17
39563 M365 Family 모집 펨토 408 02-16
39562 MAGIX Vegas Pro 18.0 Build 434 RePack9 [9] 부키시 759 02-16
39561 영화를 찾습니다.. [2] leo63 538 02-16
39560 윈도우 업데이트 통합버전 ISO 도움 부탁드립니다. [2] Ghost-™ 523 02-16
39559 QQLT 삽질 대충 끝난듯합니다 [2] DarknessAn 421 02-16
39558 실시간 TV 좀.. [5] 테츠로 1624 02-16
39557 House Relax 2021 #89 易모地뗀思 430 02-16
39556 wxWidgets-3.1.4 컴파일 스크립트 [1] Antory 257 02-16
39555 로제타 스톤을 결국 구입했습니다. [7] 줄넘기 1113 02-16
39554 Visual Studio 2019 Serial key Enterprise / Professional [1] Antory 523 02-16
39553 코로나 문화중 그나마 좋은점 [1] 몽당연필1 534 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8