자유 게시판

yyff-mall 을 조심하자

돌프랑 조회:646

요즘 네이버및여러싸이트에서 yyff-mall광고가 나오는데 아마 불량쇼핑몰 인것같아 올립니다 

한마디로 구매란 즉 결재란만 있지 고객정보라던가 상품정보란은 전무한곳입니다 해외결제이고요 

이곳에서 결제를 한번 했는데 바로 아니다 싶어 취소를 할려고 했으나 어디에도 취소할수있는곳은없고 

대화메세지창 달랑하나 있는데 대화가 불리하다 싶으면 대화창이 밀렸다면서 답변도 없습니다 

혹시 이런 광고몰이 아직도 버젓이 유행하는가 싶어 화도 났고 다행이 적은 결제금이여서 포기하고 있습니다만 

그리고 똑같은 옷을 네이버 검색해보니 거의 절반값이였어요 광고내용도 똑같고 모든내용이 똑같은것을 이곳에서 

거의 배에 가까운 가격에 올리고 있습니다 몇일전 이곳윈포 홈에서도 나오더군요 물론 윈포하고 상관없는 광고겠지만요 

여러분 이곳 이용하지 마시고 속지마시라고 올립니다~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
43841 Windows 11 (22621.1)의 누적 업데이트 기다리시는 분들2 [4] suk 814 06-13
43840 빈자리님 감사합니다.^^* [14] 입문자 780 06-13
43839 몇년 만에 실컴에 윈도우를 설치 했더니.. [6] 테츠로 1268 06-12
43838 Windows10&Windows11 부팅 로고 변경 날개잃은통 1010 06-12
43837 용산에 관련글 [8] EP-Se 1617 06-11
43836 메인보드 님 한글화 Ventoy 1.0.75 버그 스샷 입니다 [5] GODDESS 769 06-11
43835 윈11 작업표시줄 드래그앤드롭 아직 해결 안됐죠? [1] 숲에이드 669 06-11
43834 메인보드 님 한글화 Ventoy 1.0.75 버그 있습니다 [7] GODDESS 624 06-10
43833 외국돈을 환전 할때.. [1] 테츠로 604 06-10
43832 포터블,,, 그런데,,,,! [2] caneki 880 06-10
43831 쿠팡이 않와요.. [3] 테츠로 666 06-10
43830 드디어 [2] DarknessAn 1219 06-10
43829 바이두 가입 없이 무료 다운로드하는 방법 [1] 날개잃은통 982 06-10
43828 알리 페덱스는 왜이렇게 오래 걸릴까요? [4] 떠중이 260 06-10
43827 CU 22621.4 [2] 디폴트 862 06-10
43826 태블릿 PC 윈도우 백업했네요 ㅎㅎㅎ [5] 입문자 658 06-10
43825 인터넷 쇼핑몰에서 리퍼 대형 TV 사보신 분 계신가요? [4] 복두꺼비 905 06-09
43824 이 놈의 한진택배, ㅆㅂㄴ... [8] 타천사둘리 1140 06-09
43823 성공 했네요 ㅎㅎㅎㅎ [14] 입문자 1337 06-09
43822 옵티컬은 이렇게 케이블 끼기가 어러운가요? [4] 심돌이 577 06-09
XE1.11.6 Layout1.4.8