자유 게시판

예상은 했지마는.. 우주 재등장.

내가사는이유 조회:1386 추천:4

댓글에 우주 등판한 글

https://windowsforum.kr/free/16630782

닉네임 : 하드웨어공학자

며칠 전에 처음 봤을때는

가입 날짜도 한달전 그때랑 얼추 겹치고 해서

긴가민가하면서 어차피 몇번 더 보면 확실히 티가 나겠지 싶었는데

아니나 다를까 두번째로 보니 확실히 우주네요.

한달 전 그 깽판 이후로 탈퇴하면서 바로 재가입을 한듯 합니다.

한달전 닉네임은 바다속에고래였죠.

그 취급을 받고도 꾸역꾸역 재가입하는거보면

한심하다못해 안타까울 지경입니다.

나같으면 그냥 차라리 모든 사실 솔직히 털어놓고

죽을 죄를 지었다며 사죄하고 제발 용서해달라고

제발 계속 여기 다니게 해달라고 할텐데

아닌 말로 정말 자기가 억울하다면

저 같으면 그런 취급 받았다?

그러면 저는 그냥 여기 안 옵니다.

그런데 저 인간은 얼마나 윈도포럼 회원님들을 만만하게 생각하길래

저러고 재가입을 해서 또 활동하려고 그러는걸까요?

바다속에고래 아니 우주 너 내말 잘 들어라.

니가 나를 강간성폭행범으로 만들었더라?

그 이야기가 설마 나한테 들어가겠나 싶었냐?

내가 그날 너를 무고죄로 고소하려다 참았다.

왜냐고? 니 인생이 불쌍해서.

눈팅이나 하는건 내가 뭐라고 안한다만

또 나대고 다니면 한달전에 당한 일 또 당할줄로만 알아라.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
46759 2023년 12월에는 업데이트가 더 이상 없습니다 [5] suk 1232 12-19
46758 토렌트로 한컴2024 받은 분들 빨리 MZK로 검사하세요. [23] 와싸다 8559 12-19
46757 MS 홈페이지 Windows 11은 22631.2861 빌드이네요 [10] suk 1237 12-18
46756 오늘 날씨가 정말 춥네요 level45 459 12-18
46755 안녕하세요^^ 혹시 pdf jpg 변환 jpg pdf 변환 하는 프로그... [2] 율파파 665 12-18
46754 역시 윈도우가 좋아요, [6] 심돌이 1881 12-18
46753 요즘 2500원짜리 핫도그 수준 [10] FINAL 1342 12-17
46752 디아 드랍모드 전버전 가지고 계신 분 계신가요? [7] 익명 424 12-17
46751 2종 지역화 프로그램 업데이트 소식 [3] 방탄소년단 802 12-17
46750 아재 판별기 [16] 택시기사 1067 12-17
46749 요즘 토레스 전조등 눈 쌓임 문제가 있네요. [5] asklee 952 12-17
46748 FastOS 11 Ent 라는게 있어서 받고보니... [3] [벗님] 891 12-17
46747 최적화 프로그램 추천 해주세요! [1] 날아가 832 12-16
46746 윈도우 선택 설치 테스트 . . . [75] 무월 2596 12-16
46745 IDM 이 모든 동영상을 다운할수 있는게 아니네요? [6] 소소생 1340 12-15
46744 친 조카 축의금 얼마정도가 적당할까요? [15] 바이오스 1593 12-15
46743 러시아식 실탄 재생법 asklee 1139 12-15
46742 다중 멀티부팅 메뉴 설치 테스트~ [42] 무월 1134 12-15
46741 Ventoy + Aio 병합되면... [8] 메인보드 1421 12-14
46740 일본배 인수한 배에서 [1] 솔라 1491 12-14
XE1.11.6 Layout1.4.8