자유 게시판

포럼 여러분 메모리 4기가이면 64비트 사용하는게 나을까요

궁금 조회:2244

오늘 처음 알게되어서 여기까징 오게되었는데요.

32비트보다 빠르나요.

스샷보니까 4기가라도 32비트 많이 사용하시는것 같아서요.

64비트에 맞는 프로그램이 없어서 걍32비트 사용하라는 분들도 있네요.

만약 64비트 사용할경우 백신뭘로 사용하면 되죠?

아베스트?인가 64 지원한다는데 이걸로 사용하면 되나요

답변 많이많이 해주세요^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
623 Server 2008은 Activation 대책이 아직 없나보죠? [6] idiotta 2416 02-13
622 windows 7 m1 설치하신분 로고나 각종 이미지좀 올려주세요 [8] gooddew 2199 02-13
621 저를 낳으신 분한테 버림받았을 때 들었던 노래가 [3] Tousaka Li 2024 02-12
620 영문비스타 SP1 설치하였습니다. [12] LAGOON 2213 02-12
619 이런 방법도 있지않을까요? [3] tester 1899 02-12
618 CPU 8400으로 교체하고...... [22] 기가매니아 2264 02-12
617 글 쓰시고 댓글 다시는 분들 중 몇몇 분들께 부탁드립니다... [14] Faney 1988 02-12
616 알약&가루약^^ 1 1965 02-12
615 Ashampoo AntiVirus 1.60 이것 어떤지... [1] 0000 1801 02-11
614 사이드바 관련 도움을 좀 요청합니다. [4] 어리버리영 1842 02-11
613 국보1호가 타고 있는데 조짐이.. [14] 오며가며 2203 02-11
612 xp sp3 build 3300 설치직샷... [6] 슈퍼맨 2228 02-10
611 uTorrent의 배신? [3] 지박 2450 02-10
610 황당한 엑스톡 환불내역 [3] 기가매니아 3226 02-10
609 다시 xp로 갈수밖에 ㅠㅠㅠ [19] 어리버리영 3024 02-10
608 [re]종교에 관련된 말은 삼가해 주시는게 좋을듯합니다. [5] 무교 1901 02-10
607 애기들 새배돈좀 많이 받았나보네 [2] 땉기우 1957 02-10
606 신고신고 그러는 분들께 한마디 하겠습니다. [3] ULTIMATEK 1948 02-10
605 SP1 설치 후 지금까지 확인한 문제... [7] 심현용 4569 02-09
604 이거이거,거침없이?!!! [10] 지박 1784 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8