자유 게시판

엔터프라이즈 mak 키 전화인증 받기

놈강도 조회:8074

알려 지긴

엔터프라이즈

7RWBY-WT9KY-3BDJ2-9PYWC-GXKTP           <<< 웹 전화인증 완전 인증횟수 초과인듯 합니다

프로페셔날

XF6B9-DQGTB-XHVPR-JTD9F-QGDDW          <<< 전화인증 가능 엔터프라이즈 프로페셔날 가능

그런데 엔터프라이즈에 프로페셔날 키가 먹습니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2406 누구 좀 도와 주세요. 하루 종일 삽질이네요.ㅠㅠ [3] shabang2 1326 08-16
2405 64비트에서 이프로그램 설치할 수 있는 방법이 없을까요?? [6] 뒤끄시 1829 08-16
2404 Windows에서 최대 절전기능 ASUS 2998 08-16
2403 윈7 설치프로그램 목록 날아가시는분들 안계세요?? [2] 호코빵 1464 08-16
2402 미국 거주하시는분들 윈7 pro 공짜 이벤트 [1] 으갈갈 1909 08-16
2401 LG A20L 시리즈 사용하신 회원분, 부탁드립니다. [5] 바라기군 2489 08-16
2400 파이어폭스 정말 좋네요;; [12] 유라 2521 08-16
2399 오잉? 이게 뭐죠? [3] shabang2 2466 08-16
2398 컴퓨터 부품 싸이트는..? [4] 박종환 1841 08-16
2397 비스타 기능인 데스크톱 컨포지셔?사용안함이 윈도우7에는 [2] 백진민 1651 08-15
2396 처음 부팅시 "환영합니다" 에서 왜이리 늦게 넘... [2] 한순간 2065 08-15
2395 윈도우7 가상XP모드 어떻게 쓰죠?? [3] 돌갱 3210 08-15
2394 GADGETS 중에 시계모양... [2] 윈도세븐 1445 08-15
2393 Windows 7 설치중 '설치완료작업' 에서 컴퓨터가 먹통이 됩... [5] 루팡 2137 08-15
2392 사용자계정이요 [1] 대성군 1314 08-15
2391 7600에서 바람의나라 잘 되시는분 계시나요? [1] Wide 1582 08-15
2390 윈7테마 홈피 좋네요..^^ 포럼메냐 2814 08-15
2389 ☞윈도우 7 게임 관련 피파 온라인 잘 됨니다 [4] 정동원 6930 08-15
2388 [질문] 윈도 7 스타터/홈에디션s/프로에서 얼티밋으로 업글... [8] 뿡뿡이 2898 08-15
2387 7100 / 7600 의 뚜렷한 차이점이 있을까요 ? [1] 박동인 1451 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8