자유 게시판

비스타 서비스팩1 킬스위치 제거........

웅이 조회:2603

it 뉴스란에서 봤는데 비스타 서비스팩1 부터는 30일이 지나도 이용가능하게 한다는 군요 대신 인증 받으라는 팝업창이 수시로 뜨고 정품이 아니라는 워터마크가 생기고요......
비스타가 안팔리긴 했나보내요
마이크로 소프트가 이렇게 부드럽게 나가다니...........
그래도 가상인증은 어떻게든 막으려고 하겠죠.......
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2516 크리스탈디스크인포에서 파란색이 좋은건가요?? [3] April. J. 2404 08-24
2515 어떻게하면 윈7 64비트를 가장 쾌적하게 사용할수있을까요? [8] Mr.윤 1870 08-24
2514 윈도우7에 스카이 데이터매니저를 깔고싶은데 [5] 대성군 3407 08-24
2513 우리 대학교 컴퓨터에 V3IS7.0 을 지우고 V3 LITE 를 깔았... [7] 황석민 3319 08-24
2512 wave3 중 올라온 나라는 중국 밖에 없는듯 [3] 황석민 1687 08-24
2511 중국어판 다 올라옴 (wave-3에 해당) 코리아는 어디갔징 에효 [4] mashimaro 2170 08-24
2510 KMS서버 관련 질문입니다. [2] 몸빼 2124 08-24
2509 한글판 윈도우7 지연을 보니 공정거래위원회의 그것때문에(?) [11] core2e8400 3542 08-24
2508 램8기가 업그레이드...그런데..ㅠ [24] 바람처럼11 14806 08-24
2507 vmware 7 프리뷰 버젼에서 win7 제대로 인식하네요 [4] 봄날의 꽃 2480 08-24
2506 레노버 싱크패드 w500 [4] 김윈포 1687 08-24
2505 MSDN 서버 점검이 끝난 듯합니다. [7] 다나와버려 2100 08-24
2504 유니텍 사이트 안열리네요. [5] 키미태 1474 08-24
2503 MSDN 봄날의 꽃 1937 08-24
2502 msdn 에 뭔가 올라오긴 했는데 ㅠ [7] 천비 2568 08-24
2501 파일 복사가 안돼요.???? [3] shabang2 2042 08-24
2500 프로그램이나 키젠에 포함된 바이러스,악성코드 어쩌죠? [12] shabang2 5702 08-24
2499 윈도우미디어플레이어가 이상합니다. [1] 빙도리 1317 08-24
2498 Vmware가 에어로를 지원하는 첫번째 가상머신이 됐군요. [5] 김윈도 1963 08-23
2497 윈도우7 에서 저사양 걱정하지 마세요. [26] 중성자 뉴 4941 08-23
XE1.11.6 Layout1.4.8