자유 게시판

M$의 Windows 운영체제 변천사(음량을 키시고 들으세요 ^^;;)

gooddew 조회:8578

M$의 운영체제 변천사( 음량을 키시고 들으세요 ^^;; )

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2599 일반인은 그냥 윈도우7 프로버전 써도 되겠네요. [9] 쩜숨노 2632 08-28
2598 저도 죽겠네요... [7] 최신진 1262 08-28
2597 오랜만에 들리네요 [6] DingDong 1144 08-28
2596 죽겠네요................^^ [13] yellow77 1620 08-28
2595 Windows 7 Professional K 저는 꽤 쓸만하네요. [6] 룬토템 5297 08-28
2594 윈도우7 프로 문제가 많다구요?? [14] 그냥그래 2237 08-28
2593 오늘부터 윈7 자동업데이트로 언어팩배포하내요 [7] 슈퍼맨 1859 08-28
2592 * 영문 Win7 (x64) Ultimate 설치 후 한글팩 설치하게되면 ... [4] 요맘때 2792 08-28
2591 이번 윈도우 7 Pro 설치 해본 소감 한마디씩 [7] NayA 1864 08-28
2590 도움이 필요해요^^ 부탁합니다~~~~ [12] 빚나리 1245 08-28
2589 c의 xp삭제 후 d에서 7 설치 방법 급요청 ㅠㅠ [1] 슨냔이 1196 08-28
2588 한글 윈도우 2003 R2 모든 버전의 완벽 MSDN ISO로 복원 성... [1] core2e8400 2140 08-28
2587 7 pro 64비트버전 [2] 돌멩이 2022 08-27
2586 저기요 윈도우7에서 동영상이 좀 느리게 재생되는데 왜그렇죠? [7] 낙타가알낳 2077 08-27
2585 25일에 올라왔던 Pro OEM 버전 말입니다. [6] 룬토템 3871 08-27
2584 시원한 가을. 책들 읽어보셔요~ [6] 줄리안타임 1217 08-27
2583 글씨가 이상하게 보이는데 왜그런가요? [9] 낙타가알낳 1251 08-27
2582 해결해주시면 진짜 진짜 ..... 감사드리겟습니다 !! 용자들... [4] 브라더슁 1817 08-27
2581 DON'T FEED THAT ANIMAL [7] 모자이크 1608 08-27
2580 윈도우7 정품인증에 대해서.... [2] 드레스투킬 3565 08-27
XE1.11.6 Layout1.4.8