자유 게시판

이그 지겨워라!

gg 조회:3353

쩝, 뉴스만 틀면 대선 소식인데 이젠 지겹네요.
무슨놈에 대통령 선거가 대통령이 되면 어떻게 나라를 이끌어 나가고 국민이 행복해 지도록 하겠다는 정책은 없고 입만 열면 bbk 문제를 떠들어대고 확실한 증거도 없고 사기꾼 말한마디에 목숨을 걸고 사기꾼 수사한 검사를 탄핵 한다고 지롤하고 그러는지 좀 황당하고 지겹네요. 얼른 20 일이 되야 누가 대통령이 되던지 조용 하겠는데  5년전에는 김대업 이라는 사기꾼 말에 놀아 나더니 이번에는 김경준 이네요. 시팔놈들 19 일날 꼭 투표해서 결판 내야지....
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3037 블루레이 / 기가비트 속도 인터넷의 대중화 시점 [4] core2e8400 2162 09-23
3036 한번 전화인증 해줬더니 .. [3] 러브콘 2945 09-23
3035 빠른 실행 재부팅 후 사라지는거 [8] 오호라 1706 09-23
3034 미친 sk브로드밴드 왜이래 ;-( [11] 페르미온 1979 09-23
3033 대박입니다요~~~^_^ [9] shabang2 1979 09-23
3032 ai ...........가 모두 사라졌어요?? [3] 산꼴 1835 09-23
3031 윈7디펜더 생각보다,성능이 좋네요..^^ [4] 포럼메냐 3784 09-22
3030 그래픽카드가 고장났네요 ㅜㅜ [5] 김석천 2261 09-22
3029 안녕하세요~ [2] 남세희 1074 09-22
3028 Win_7 C:\Users 아래에 웬 쓰레기파일이 이렇게 많죠? [4] 애드워드 2539 09-22
3027 티맥스윈도우 소식이 요즘 뜸하네요.....질문글 아닙니다..^^ [13] 오영승 1696 09-22
3026 지금 사용하시는 이메일은?? [4] 이제시작이 1144 09-22
3025 iptv 보시는 분들...좀 알려주세요~ [12] x100 1485 09-22
3024 LBA48의 한계는 앞으로 몇십년 더 지속될지.. [5] core2e8400 1496 09-22
3023 레인미터 버그 해결하셨는지요. Rainmeter [1] 김진명 3066 09-22
3022 놈 전사님 감사. [1] 궁금 1536 09-22
3021 간만에 포멧하냐고 밤을 새어 보아요; [4] RealSound 1419 09-22
3020 너무 일찍 일어났나바요~ㅎㅎ;; [3] 섭군 1300 09-22
3019 OEM 홈 프리미엄 키도 유출 [2] 삶의여유 2464 09-22
3018 [요청] MSN날씨가젯 [4] 블랙데빌 3182 09-22
XE1.11.6 Layout1.4.8