자유 게시판

Zotto18 사태에 대해...

우훗 조회:1742

이놈은 뭔가 자신이 손해보고 있다는 망상에 사로잡힌 정신병자이고 싸이코패스입니다.

당연히 얻고 싶은 것이 있는데 못얻으니깐 난동을 부리는 거지요...전형적입니다.

스누피님이 블로그들의 추천에 의해 구글본사 방문 다녀온것도 못마땅한거고

(다른 사람이 잘되었으면 축하해주면 그만일텐데...자신이 혜택을 받지 못하는 건 다 욕나오는 거지요)

H**님이 자료 공개를 안해주는 것도 못마땅한거지요...

그리고 정신연령이 10살대에서 멈춰있기 때문에(어린애들은 자기 원하는거 안들어주면 떼쓰고 울기도 하다가

어른들이 들으면 깜짝놀라는 욕설을 내뱉기도 하지요) 저런 행위와 글들을 올리는 겁니다.

사실 대응해 줄 필요도 없지만, 커뮤의 정화를 위해 한동안 신입회원을 받지 않고 저런글 올리면 즉각 글의 삭제와

지금까지 가입된 사람만 글작성이 가능하게 하는 조치를 취하셨으면 합니다.

준회원도 정회원과 같은 권한을 부여한다는 운영자의 입장에 전적으로 찬성합니다만

저런놈들이 아이디를 바꿔가면서 들락거리는 것은 정말 꼴보기 싫군요...

사실 직업상 저런놈들을 하루에 여러명씩 보고 있는 저이지만 쉼터였던 이곳에서까지 저런놈들을 봐야한다니

숨이 턱턱 막혀오네요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3066 드디어USB직장에서 받았습니다...^___^:;; [7] 우훗 1612 09-24
3065 드디어 컴이 폭발하였습니다. [25] OI가 2093 09-24
3064 스폰서 배너...눌러놓고 갑니다. [3] 칸타타 1392 09-24
3063 테크넷 공동구매로 가입하실분 있으신가요? [15] 너와사랑 2438 09-24
3062 테크넷을 구독하는것도 꽤 괜찮네요. [24] gogo 2976 09-24
3061 노트북은 얼마나 써야 오래썼다 할까요? [6] GoogleDotC 1364 09-24
3060 MS가 이런 개그도 하는군요.. [4] 김윈포 1880 09-24
3059 이런 통합버전을 만들고 싶습니다. [6] 한병기 1349 09-24
3058 정팅 시간을 갖는건 어떨까요? [1] 러브콘 1212 09-24
3057 슬프네요 ㅜ [9] 북풍 4881 09-24
3056 드림스파크에서 받은 R2 -0-; [11] 너와사랑 1657 09-23
3055 토큰 복원방법 통쾌강좌? [3] shabang2 1777 09-23
3054 MICROSOFT.WINDOWS.7.ULTIMATE.7600.16385.RTM.X86.RETAIL.... [1] XCANVAS 2207 09-23
3053 고수님들 이런 윈도우 이미지는 어떨까요? [6] shabang2 1332 09-23
3052 아시아눅스 데스크톱3(한글과 컴퓨터) 괜찮아 보이네요^^ [2] 죠타로 1699 09-23
3051 MICROSOFT.WINDOWS.VIRTUAL.PC.PRE-RTM.BUILD.7600.16419.E... [5] XCANVAS 1542 09-23
3050 5.1채널 스피커 추천해주세요 ^^ [10] 라임노트 1533 09-23
3049 윈포 USB구매로 사이트가 들떠있군요...ㅎㅎ [10] 우훗 1605 09-23
3048 MSDN/테크넷을 통해 사전 공개된 것은 정식이 아닌가에 대... [11] 윈포하천 2828 09-23
3047 지식채널e 두 명의 해커 연하 1266 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8