자유 게시판

윈도우7 게임(테일즈러너) 사용 후 컴퓨터 그래픽 이상 증상

정원해 조회:2213

컴퓨터 온라인게임인 테일즈러너를 장시간(약2시간) 사용후에 컴퓨터가 이상한 증상을 보입니다. 스타하시는 분들도 아시겠지만 그래픽이 깨져서 고생하셨죠. 저도 이놈의 테일즈러너 게임을 하고 나면 그래픽이 완전 망가집니다.

아래 스샷처럼 똥컴수준이죠.(컴퓨터 점수 설정 화면을 캡쳐했습니다.)

참고로, 전 라데온 9700pro(라데온agp) 그래픽을 사용하고 있으며, 전원옵션에서 고성능의 옵션을 선택하고 나서 더욱

그렇지않나는 생각에 전원옵션을 균형조정으로 적용을 했는데 앞으로 두고봐야겠네요.

평가실행중 화면.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3246 IE서만 구동되는 공인인증서는 합법 [11] KokoroZzin 1656 10-09
3245 한글과컴퓨터 오피스2007 홈에디션 39,600원 [7] 컴에이에스 1950 10-09
3244 AIO_Worldwide_B2009910_KO 보유하신분 공유 부탁합니다. [8] 오조코 2008 10-09
3243 TechNet에 올라온 Windows XP Mode core2e8400 2009 10-09
3242 xp 가상화모드 이거 재미있네요. [4] gogo 2271 10-09
3241 가상머신의 성능이 날로 좋아지는군요. [4] 김윈도 2072 10-08
3240 xp 모드 설치는 했는데.. [7] gogo 1746 10-08
3239 AVAST 백신도 할인하나보네요... 1년에 1000원~~~ [3] 나데시코 1831 10-08
3238 한글판 xp가상화모드 열나게, 다운중.. [1] gogo 1936 10-08
3237 쿠폰 나눠 드립니다. [3] 아수스 1298 10-08
3236 공구 USB 받았습니다.. 좋내요.. ^^.. [10] 긍사적천 1582 10-08
3235 Kaspersky 2010 선착순 2010명 2010원 [15] 정도전 1939 10-08
3234 낮추면 비로소 높아지는 진실.. [3] 절세미남 1126 10-08
3233 윈도우7 64비트 네트윅? 쪽에 뭔가 문제가 있는것 같군요. [8] 제시카 3501 10-08
3232 요즘 X-FIle을 다시 보고 있습니다. [1] 줄리안타임 1229 10-08
3231 운영자님 개인적으로 usb송장번호 함더 가르쳐 주실수 있나요? [1] 똘추 9987 10-07
3230 홈페이지를 스스로 만드는건 조금 어려운것 같네요. [4] afd 1089 10-07
3229 쿠폰 필요하신 분~ [2] 알지하우젠 1215 10-07
3228 USB 메모리 받으신 분~ [3] 나상권 1121 10-07
3227 요즘 부쩍 감기환자가 많군요 [2] 아르시아 1193 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8