자유 게시판

희한한(?)경험

Dingdong 조회:4436

얼마전에 보드를 바꿨습니다. 근데 이녀석이 웃긴게 CMOS상에서 내장오디오를

DISABLE 시키고나서 재부팅하고, 다시 CMOS로 들어가면 내장오디오 설정부분이

온데간데없이 사라지고 없습니다 ㅋ  처음엔 제가 메뉴를 잘못들어간줄알고 다 찾아봤는데

감쪽같이 사라지고 없더라구요. 바이오스를 다시 덮어씌우면 되긴하지만 찜찜해서

보드회사쪽에 문의를 해봤는데 자기들도 그런경우는 처음이라면서

A/S를 맡겨보라네요 :D  혹시 이런 경험해보신분 계신가요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3180 포트 스캔은 어떨때 하는걸까요? [1] 대우 2089 10-05
3179 고수님들 좀 도와주세요.... [2] 엑스필 1302 10-04
3178 제가 아끼는 것들입니다. ^^ [10] 줄리안타임 2020 10-04
3177 22일 되면 못 쓰게 되나요? [2] 서울특별시 1771 10-04
3176 MS SECURITY ESSENTIAL괜찮네요 [5] 우울한 월 2635 10-04
3175 토랜토 자료실 가보니까 윈7 정품 나왔던대? [5] 로즈버드 4157 10-04
3174 usb공구 코코 1494 10-04
3173 노턴2010 인터넷 시큐리티 오진?? [6] 마쉬마로 1900 10-04
3172 현재 시간(01:29) 윈포 상태 [2] 고담시민 2103 10-04
3171 쨍하고 해뜰 날!!!(쉬어가세요) 라임노트 1140 10-03
3170 모처럼 추석날에 푸짐하게 먹은뒤 게임을.. [1] core2e8400 1227 10-03
3169 시골 못간대신..먹는걸로 ~ [10] 단지단우 1483 10-03
3168 슬프네요.. [2] 강주원 1192 10-03
3167 [잡담] Lavalys Everest Ultimate Edition v5.30 정식이 나... [6] No.19 Ahn 5378 10-03
3166 웹스파크 이거 뭐죠? 허가됬는데... [12] 쵸딩 2039 10-03
3165 모순~? [38] 너와사랑 1470 10-02
3164 신기한 현상 발견이요..;; [1] saccen 1722 10-02
3163 저는 MS워드 보다는 한글이 좀 더 편하던데요 ^^; [6] 줄리안타임 2977 10-02
3162 오늘 교보문고는 한산하네요 ^^ [10] 줄리안타임 1381 10-02
3161 한국은 추석이라 쉬는지... [4] rosinante 1230 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8