자유 게시판

싱어게인3 보다가...

[벗님] 조회:579 추천:6

싱어게인3가 한참 인기리에 방영중이군요.

김성호의 회상을 한참 즐겨 들었었는데 이번에 47호 가수가 불렀더군요.

'테종' 이란 가수 였군요. 싱2 준우승자 김소연과도 친분이 있나 보군요.

노래들을 몇곡 들어보니 참 좋군요  유튜브

47호 58호 남성듀엣 : 널 보고 있으면     참 좋네요

74호 가수는 정말  놀랄수 밖에 없더군요.  유튜브

가족들의 아픔들이 빨리 잘 회복되서 모두에게 희망 주는 가수로

방송에 많이 나오게 되었으면 좋겠네요     윤성 의 질풍가도    라온의 질풍가도

유정석~TV  
https://www.youtube.com/@TV-jungseok/featured
https://youtu.be/U_ShK2dwHzc  지금 너와 함께    :  이 노래도 참 좋군요

https://youtu.be/bwQKXQvH70Y  이별 이구나

58 홍이삭 68 리진 49 소수빈  등이 대단 하긴한데    뒤 바뀐 68호의 노래

46호 신해솔의 '소리쳐봐'는  정말 대단 하더군요     스피드   : 이것도 참 멋지군요 

현진영의 저 노래가 저렇게 멋진곡이 되게 한것은 신해솔양의 멋진 재능인것 같습니다.

노력하고 애쓰며 자신만의 길을 개척해가는 젊은이들에게 박수를 보냅니다.

아쉽게 탈락한 분들도 모두 대단하더군요..

그분들이 맘껏 꿈을 펼칠 무대들이 더 많아졌으면 좋겠네요.

몇곡은 받아두고  제대로 듣고 싶어서 받고서  앞뒤를 좀 잘라 내려고 

프로그램 몇개 테스트 해보다 Icecream Video Editor  프로란것을

사용해보려고 하다가 IAP24.RAR 까지 알게 되네요   radixx11 은  code 전문가 인가보군요

AVS4You 의 비디오 에디터도 가볍게 쓸만은 하군요.  RDX2023

ICE 것은 용량이 잘 안줄고 AVS 것은  조정이 가능하군요.

자료실에 고맙게 올려 주신  Bigsoft 비디오 툴도 간단한 작업에는 좋군요

그나저나 파이어폭스등의 브라우저에서 유튜브 영상을 보다보면 음질에 아쉬움이 많군요.

다운받아서 aimp 나 kmp 에 DSP Thimeo 스테레오 물려서 들으면 좀 낫긴 한데    dsp_stereo_tool.7z      STS.7z

매번 그럴수도 없고  브라우저 확장 프로그램중에 괞찮은 음장프로그램이 있나 찾아봐야 겠네요.

60호 백만송이 장미

홍이삭 이야기           레전드 : 옛 친구에게