자유 게시판

눈팅 몇 달 끝에 윈도7 설치 했는데...

rosinante 조회:1202

완전 삽질 했습니다.

확장 중... 메세지에서 다음으로 넘어가질 않았는데...

cmos에서 ahci 활성하고도 안됨.

메모리 하나만 꽂고도 안됨.

dvd 새로 궈도 안됨.

하드 파티션 새로 잡고나니... 되네요.

아직도 뭐가 문제였는지 모르지만.. 여튼 네시간 정도 삽질했슴돠.

다 설치하고 나니 무지 허전....ㅜ.ㅜ 비스타 쓸 때랑 달라진 건 별로 모르겠고 쓰던 프로그램 새로 깔라니 귀차니즘이 화악...

테마가 좀 화려해진 것 같아서 눈은 좀 즐겁습니다..ㅡ.ㅡ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3479 응급실 갔다왔습니다. [11] 라임노트 1473 10-25
3478 집에 있는 데스크탑 파워가 장렬하게 전사한듯함 :p [4] 러브콘 1281 10-25
3477 무선인터넷 루트 질문 [2] 박종환 1067 10-25
3476 홈피 디자인이 바뀌였네요. [2] P5Q 1131 10-25
3475 리뉴얼 중 수정 되어야 할곳.. (내용 추가) [6] PoLaRiS 1095 10-25
3474 리뉴얼 된 홈피가 아직은 적응이 안되는군요 [7] 여로 1136 10-25
3473 윈도우7과 폰지하철노선도... [2] 이건뭔가요 1705 10-24
3472 윈포 음악방^^** 하늘보기 1524 10-24
3471 아쿠!! 깜딱이야!! [4] 깡통 1209 10-24
3470 버그랄까요? [1] Doopa 1097 10-24
3469 음.. 새로 바뀐 레이아웃이.. 김형연 1203 10-24
3468 홈피가 변경되었네요... [2] 똘이2 1081 10-24
3467 이번에는 윈도7 때문에 느근합니다.. [3] gogo 1194 10-24
3466 테스트게시판의 필요성에 대해서 이제시작이 1098 10-24
3465 윈도우 7 은 패치를 잘 활용해야 좋은것 같네요;; 87년산 쌍추 1472 10-24
3464 가입인사드립니다~ [4] 터치 1059 10-24
3463 윈도우7 해상도때문에 스트레스 받아요 ㅜㅜ [7] 아따아따요 5810 10-24
3462 오랜만에 티맥스 소식 하나 [2] 텐도진짜(Te 1614 10-24
3461 아오~ 윈도7 새로 설치하고 싶으나... [5] 라임노트 1448 10-24
3460 [KS 7차전] 나지완 '끝내기 홈런'…KIA, 대망의 'V10' 위업 [2] 텐도진짜(Te 1384 10-24
XE1.11.6 Layout1.4.8