자유 게시판

비스타 기본테마도 슬슬 질리는것 같아요.

.. 조회:2063

알파,베타,RC 사용기간 빼고도 1년이 넘어가네요.

갠적으로 손 안댄 기본 에어로 테마로 사용하는데...

슬슬 질리는 기분이 드네요. 저만 그럴까요..

XP의 퍼런 화면이 너무나 질려 비스타로 오면서 너무 맘에 들고 오래 사용해도 될것 같더니만

요즘 스샷란에 올라오는 유저 여러분들의 수정된 테마를 보니 또 욕심이 생깁니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3553 아나~ 진짜 [2] 너와사랑 1412 10-29
3552 새로운 경험은.. [4] 절세미남 1361 10-28
3551 가상모드 xp에서 인터넷서핑도 괜찮네요. [1] gogo 1520 10-28
3550 주변인들에게, 신종플루 걸렸다고 하니, [4] 라임노트 1946 10-28
3549 AI최적화후 MS프로모션 키로는 정품인정이 안되는군요 [12] 개척자 3750 10-28
3548 b.exe 바이러스 조심하세요. [6] 류병은 3915 10-28
3547 대학교에서도 교육용으로 올렸네요 [2] 유산균 2164 10-28
3546 웃어야 할지, 울어야 할지.. [5] 고담시민 2325 10-28
3545 A.I의 숨겨진 놀라운 기능 [7] 텐도진짜(Te 3527 10-28
3544 넷북 질문좀 올릴게요~~ [3] bononono 1205 10-28
3543 게시글은 MW님 요청으로 삭제했습니다. [2] 꼬냑 1565 10-28
3542 80/90 년대 가요 구할수 있는곳 없을까요... [2] 바람처럼11 1749 10-28
3541 cpu쿨러 소음을 줄이려면 바이오스에서 몇도로 설정을 해야... [10] 떠오름 4264 10-28
3540 안녕하세요 윈포 회원여러분들!^_^ [12] 지홍보이 1325 10-28
3539 요즈음 윈도우7의 할인에 대한 속사정은(?) [8] fsa1 2229 10-28
3538 조용히 살고싶네.. [4] gogo 1742 10-28
3537 대학생 프로모션 구매가 가능합니다 [17] 밥짓는아이 1646 10-28
3536 윈도우 오피스... [5] 올레~~~! 7212 10-28
3535 요즈음 웹하드에서 실시중인 합법적인 저작권컨텐츠 다운로... [6] P5Q 2089 10-28
3534 설문조사 해주세요. [4] 뚜버기 1199 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8