자유 게시판

Windows 7 런칭파티에 다녀왔습니다.

Joice 조회:1537

조금전 집에 도착해서..씻고

후기를 올리려 했지만 피곤해서...그냥 간단하게

7시부터 진행되는 파티라 시간맞춰가면 사람도 많고..

공연장 밖에서 벌어지는 부스 이벤트등을 참가 못할거 같아서

조금 일찍 갔습니다. 결과는 대성공 ㅇㅇ/

777명 많을거라 생각했는데 막상 공연장에서 보니 그렇게 많아 보이지는 않았네요..

행사 진행도 변기수씨가 와서 했는데 재미있는 진행을 해서..

FX를 보기까지 3시간정도의 시간을 기다리는게 지루하지 않았다는..

FX..특히 빅토리아 사진을 찍기위해 가장 앞자리에 앉았지만

도시락을 받으면서 카메라를 떨어트려 줌기능 고장 ㅡㅡ; 초점이상

제대로 찍지도 못한게 너무 아쉽습니다..

그리고 한가지 아쉬운건 선물로 받은 Windows 7 Ultimate 버전이 32비트라는거네요..

후...64비트랑 같이 주거나 선택이 가능할줄 알았는데..

자세한 후기는 오후쯤 올리기로하고 사진 몇장 올려요

행사장 입구..

내심 해외에서 제공된 Windows 7 Signature Edition 이길 바랬는데..

그냥 검정박스에 윈도우로고가 마킹된 케이스뿐..

그리고 포함된 얼티 정품..하지만 32비트 ㅠㅠ 어따쓰지 ㅡㅡ;

오늘 블로거파티가서 받아온 경품입니다.

ati 부스서 주는 피규어랑...시작전 행사장 밖에서 진행했던 베스트포즈 이벤트로 받은 마우스

파티를 마무리하면서 당첨자 사진이 대형화면에 나오는데 제사진을 보고 순간 뻘쭘했다는 ㅇㅇ;

내심 엑박을 노렸었는데 ㅎㅎ 추가로 마지막 추첨 이벤트에서 롯데월드 자유이용권 2매 당첨됬네요..

노트북..당첨자 발표하기전 행사장을 나가서 당첨 취소된 2분 정말 지지리 복도 없다는..

그리고 다시뽑은 2분...정말 운이 좋으신..

도시락 사진 궁금하다 해서 추가로 자기전에 올리고 갑니다 ㅇㅇ;

사람은 많고 마땅히 음식을 먹을만한 자리가 없어서 계단에 앉아서 무릎위에 올려놓고 먹다보니

뒤쪽 가로등으로 인해 그림자가 찍혔네요 ㅎㅎ..저거랑 생수 1통이 전부 입니다 ㅇㅇ;

좌측상단 오렌지 3조각 방울토마토 1개, 우측상당 미트볼 비슷한거 3개랑 밑반찬 아주 조금

좌측하단 누드김밥인데 주변에 생선알(무슨 알인지는 모르겠습니다..전 생선 알러지가 있어서 못먹은 ㅇㅇ;)

우측하단 조그만 햄버거스테이크를 넣은 크르와상에 넣어만든 샌드위치..그리고 방울토마토 한개가 전부..

저녁식사 제공한다해서 그냥 갔다가 집에 올때까지 배고파 죽는줄 ㅠㅠ