자유 게시판

인터넷 익스플로러를 새로 까는 법이 없을까요?

bluespy 조회:3225

인터넷 익스플로러를 새로 까는 법이 없을까요?

flash, wmv등의 파일들이 엑박으로 나옵니다.
예전의 xp팁들을 적용해 봤는데 되는게 없군요?
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3456 MS OFFICE 2010 베타 2 작은 팁 2번째 [2] Purple 1533 10-24
3455 (잡담)윈도우7 부팅시간... [12] 뿌꾸뿌꾸 3110 10-24
3454 그간 윈포에 올라온 윈 7을 설치해본 중.... [5] 여로 1536 10-24
3453 "I'am a pc and I'm running Windows 7" 스티커 ... [3] 텐도진짜(Te 1656 10-24
3452 인중툴을 수정/요청하는 글은 [2] core2e8400 1643 10-24
3451 1003D 포에버 인증 1003c로 되돌린 저의 방법입니다. [3] Mr.플라워 1780 10-24
3450 질문하나만 하겠습니다^^ [4] 지원영 1250 10-24
3449 윈도우7테마가 필요하신분들은.... 소풍가는만 1499 10-24
3448 03 D 오류 전 이렇게 해결 했습니다. [1] 성율금 1290 10-24
3447 아오 ㅜㅜ 윈 7 설치 완료... [3] 87년산 쌍추 1494 10-24
3446 ms는 N 버젼은 버리는 카드인가봐요;;ㅎㅎ [2] 민슈 1480 10-24
3445 대학생만을 위한 39,900원 행사 결제 후... [55] 포티즌 5880 10-23
3444 컴퓨터(16비트 PC호환기종) 를 처음 하면서 삽질시절 [4] core2e8400 1980 10-23
3443 여기다 글 적어도 될까요? [6] 87년산 쌍추 1219 10-23
3442 윈도7 마소인증 아무래도 문제가 있는것같습니다. [7] gogo 4855 10-23
3441 Windows 7 일본 시연중 방송사고. 멀티터치기능이 작동을 안해 [7] 텐도진짜(Te 1836 10-23
3440 HP계열 프린터 윈7 드라이버 [1] 건즈로드 1710 10-23
3439 그래픽카드 수리 문의?? [7] nomi 1763 10-23
3438 질문에 답변을 달다 보니... 쩝.. 에효~ [14] 뚜버기 1203 10-23
3437 카스퍼스키 요거 속썩이네요. [18] gogo 1914 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8