자유 게시판

대학생만을 위한 39,900원 행사 결제 후...

포티즌 조회:5880

윈도우7 정보를 찾다가 이곳을 최근에 알게되어 정보게시판에 올라온 대학생만을 위한 39,900원 행사 글을 보게 되었습니다.

윈도우7 프로버전이 업그레이드용이 아닌 처음 사용자용일 것 같다는 글을 보고 바로 주문 했는데 느낌이 좋지 않아 그날 환불 요청 이메일을 보냈습니다..

역시나.. 다음날 리플들을 보니 업그레이드용이더군요..

그리고 국내 행사도 아니였구요 환불 때문에 구입 정보 확인하고 다시 환불 요청 하려고 사이트에 방문해 보니 해당 지역의 접근을 제한한다는 문고만 나오고.. 다시 하루를 환불이 안될까봐 걱정하며.. 하루를 보냈습니다.

오늘 이메일을 확인해 보니..

친애하는 고객님께,

Windows 7을 구입해 주셔서 감사합니다!

고객님께서Windows 7제품 구매 후 다운로드를 받는 과정에서 문제가 발생했을 수 있음을 인지하고 있으며, 고객님의 문제를 즉시 해결할 수 있도록 아래에 Windows 7 제품을 다운로드 하실 수 있는 지침을 보내 드립니다. 이 문제로 인해 고객님께서 겪으셨을 불편에 대해 사과의 말씀 드립니다. 문제가 해결될 때까지 기다려 주신 고객님께 깊은 감사의 말씀을 드리며, 이에 고객님의 주문을 환불해 드리고자 합니다. 그리고, 고객님은 아래 다운로드 지침을 통해 Windows 7 제품은 무료로 다운로드 받아서 계속 사용하실 수 있습니다. 고객님의 주문은 30일 이내에 환불처리 될 것입니다.

고객 지원 팀 - Windows 7 온라인 상점

이런 메일과 함께 다운로드 페이지 링크와 시디키를 보내줬네요 ㅎㅎ;;

바로 환불은 안되지만 30일안에 환불은 해준다니 다행이라는 생각이 듭니다.

혹시 대학생만을 위한 39,900원 행사 결제하고 환불 메일 보내셨던분들 이메일 확인해보세요~~

윈도우7도 공짜로 생기고 아무튼 앞으로 열심히 활동하겠습니다~~~

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19410 11-01
3598 헐... 무료 나눔터에 나눠주는 쿠폰들 사용을 했으면 덧글... [10] 윈포하천 1661 11-01
3597 종교란 참으로... [14] OI가 2465 11-01
3596 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2390 11-01
3595 ati radeon xpress200m 원도우7 드라이버좀 주세요.. [3] 안재욱 2497 11-01
3594 네이버에 실린 윈도7에대한기사 [15] KokoroZzin 3066 10-31
3593 카리스마조 감독 신작 기다리고있는데... [10] 오영승 4105 10-31
3592 그거참 이상하네.. [4] gogo 4614 10-31
3591 VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2385 10-31
3590 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2019 10-31
3589 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3330 10-31
3588 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
3587 윈도우7 시작->window 7 탐색 누르면 영문 사이트 [2] shkim2889 3216 10-31
3586 윈세븐 정보 많이 앞으로도 계속 얻겠습니다. [1] Optical 4514 10-31
3585 윈도우7에서 시그마티브2 사용가능한가요? [6] 뻥쟁이 2377 10-31
3584 TV카드와 HD의 문제..... [13] bluespy 3546 10-31
3583 Win_7_PE_3.0 중국것 가볍네...... [6] 함바라 4394 10-31
3582 팟플레이어 재생위치 기억 문제 [5] 좋은하루 3106 10-30
3581 자료실에 올라온 자료에 문제가있나요? [16] 바람구름사 1863 10-30
3580 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8