자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13646 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3607 모르는 걸 옳다고 하는 건... [4] rosinante 1300 11-02
3606 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
3605 로우킥 범인 체포 [8] 텐도진짜(Te 1731 11-02
3604 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2538 11-02
3603 소설 기사 드디어 수정 [3] 텐도진짜(Te 1182 11-02
3602 그냥 갑자기 생각나서.. [4] 스프리간 1210 11-02
3601 7엔터프라이즈의... [3] 절세미남 5781 11-02
3600 무료나눔터가 새롭개 변했네요 ^^ [4] eorms7423 1548 11-02
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19410 11-01
3598 헐... 무료 나눔터에 나눠주는 쿠폰들 사용을 했으면 덧글... [10] 윈포하천 1661 11-01
3597 종교란 참으로... [14] OI가 2465 11-01
3596 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2390 11-01
3595 ati radeon xpress200m 원도우7 드라이버좀 주세요.. [3] 안재욱 2497 11-01
3594 네이버에 실린 윈도7에대한기사 [15] KokoroZzin 3066 10-31
3593 카리스마조 감독 신작 기다리고있는데... [10] 오영승 4105 10-31
3592 그거참 이상하네.. [4] gogo 4614 10-31
3591 VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2385 10-31
3590 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2019 10-31
3589 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3330 10-31
3588 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8