자유 게시판

드뎌 해결했네요 바이오스업데이트할때 옵션 안줘서 그런거네요

개포스 조회:2267

여기 질답 찾았는데 체크썸에러 하고 CPU문제로 드뎌 해결했네요

아까 그파일로 바이오스파일로 다시한번 업데이트해봤습니다. 이를 악물고

물론 옵션 집어넣었습니다. /P /b /e /n /c 했더니 재업데이트후 재부팅하고

씨모스초기화 하는순간 오옷 정상적으로 돌아왔네요 이유는 바이오스 업데이트할때

추가옵션 안줘서 문제가 생긴거네요 보드가 다시 살아났습니다.

CPU 한쪽에 죽어있던 다시 두개로 잡혔지고 성능도 되돌아왔네요

이제 알겠네요 옵션주지 않고 업데이트 하면   바이오스버젼 업데이트하는거 알수없어

체크썸 에러나는거네요  괜히 걱정했네요 앞으로 업데이트 할땐 옵션 줘서 해야겠네요

저혼자서 해결했네요 그럼....... 수고  정품인증 가상바이오스는 그리고 SP1 관계업는거네요

옵션안줘서 업데이트 실패로 인걸로 아네요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3606 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
3605 로우킥 범인 체포 [8] 텐도진짜(Te 1731 11-02
3604 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2538 11-02
3603 소설 기사 드디어 수정 [3] 텐도진짜(Te 1182 11-02
3602 그냥 갑자기 생각나서.. [4] 스프리간 1210 11-02
3601 7엔터프라이즈의... [3] 절세미남 5781 11-02
3600 무료나눔터가 새롭개 변했네요 ^^ [4] eorms7423 1548 11-02
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19410 11-01
3598 헐... 무료 나눔터에 나눠주는 쿠폰들 사용을 했으면 덧글... [10] 윈포하천 1661 11-01
3597 종교란 참으로... [14] OI가 2465 11-01
3596 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2390 11-01
3595 ati radeon xpress200m 원도우7 드라이버좀 주세요.. [3] 안재욱 2497 11-01
3594 네이버에 실린 윈도7에대한기사 [15] KokoroZzin 3066 10-31
3593 카리스마조 감독 신작 기다리고있는데... [10] 오영승 4105 10-31
3592 그거참 이상하네.. [4] gogo 4614 10-31
3591 VMWare 정말 괜찮군요..^^;; [3] 우훗 2385 10-31
3590 나영이 사건이 끝난게 아니군요..... [3] bluespy 2019 10-31
3589 윈도우7 만능트루이미지로 복원시 전화인증이나 인터넷인증... [5] 싸울아비 3330 10-31
3588 MS 온라인 판매방식 ESD 유출된 넘버별로 정리 [5] PoLaRiS 3123 10-31
3587 윈도우7 시작->window 7 탐색 누르면 영문 사이트 [2] shkim2889 3216 10-31
XE1.11.6 Layout1.4.8