자유 게시판

생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ

Versace™ 조회:1703

지난 3월 21일이었나요...

서울 홍은동 그랜드 힐튼호텔에서 있었던 MS 2008 신제품 발표회에서

1000명을 대상으로 Windows Vista Ultimate with Service Pack 1 (only 32bit) 영문버전을

나눠줬었거든요. 어찌어찌해서 저도 거기 갔을때 하나 받아왔는데

데스크탑 포맷할 일이 생겨서 64비트 Ultimate SP1을 설치하는데, 혹시나 하는 마음에

행사장에서 받아와서 등록한 정품 키를 넣었더니, 인증이 되어버리는...

생각지도 않게 정품 유저가 되어버렸네요 ㅎㅎ

이런 행운이...+_+

동봉된 안내문에는 라이센스가 1년간만 유효하단 안내문구가 영어로 주저리 적혀있었는데

행사 안내된 MS사이트 가서 보니 사용기한에 제한이 없는 프로모션 제품이라고도 하고...

뭐, 1년 넘게 계속 쓰다보면 답이 나오겠죠 ㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3634 월드시리즈의 박찬호선수를 보고.... [2] 야사단 1439 11-04
3633 xp에서 다시 윈7로... keyser 1461 11-04
3632 헐..램값이 엄청 올랐군요.. [9] 절세미남 1501 11-04
3631 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
3630 홈베이직 oem slp키로 AI인증 가능하게 해 주시면 감사하... [2] 최신진 1578 11-04
3629 코멘트 작성시......... 소녀시대 1484 11-03
3628 (쉬었다 가세요!)리쌍&장기하 - 당장 만나!! [2] 라임노트 1906 11-03
3627 오늘 도착했네요. [2] PoLaRiS 2858 11-03
3626 윈도우 7 홈베이직 slp key 맞는지 확인 부탁 드립니다.... [3] 최신진 1909 11-03
3625 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6006 11-03
3624 SATA 6Gb/s / USB 3.0 메인보드 나왔네요.^^^ [8] kdksj 1799 11-03
3623 신기한 현상. [2] 던험 1648 11-03
3622 메인보드 저전력? [3] 김치와라면 1582 11-03
3621 원격 컴퓨터에서 여기 글 써 본다 golden 1396 11-03
3620 4025번 제글 보시고 오해하시는분 있으신거 같아서 글남깁... [7] 오영승 1271 11-03
3619 AVAST 홈 스페셜 구입(기부)했습니다 ㅋ [4] 니나리리 1662 11-03
3618 아직도 윈7에서 인터넷속도가 ㅡㅡ;; [5] 야사단 4229 11-03
3617 누가 MS가 게으르다고 했습니까!!! [6] 여자라서햄 3544 11-03
3616 눈치코치가 유료화가 됐네요 -_-.. [3] 성현여 2414 11-03
3615 윈도우7 쓰면서 불편한 점이 있네요. [10] 맹이리 2479 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8