자유 게시판

우리사이트는 이제 정회원제로 가야할듯 합니다.

초롱초롱™ 조회:1747

타인의 생각과 의사는 완전 무시되버리기 일쑤고

싸우자는 분위기의 글들도 넘치고

같은 뜻 같은 마음으로 뭉쳐진 사이트에서 보기 안좋은게 참 많습니다.

자기를 들어내놓지 못하는데 따른 결과라 봅니다.

적어도 자신을 정확히 내세울수 있는 닉넴의 사용이 된다라면

적어도 지금처럼 욕설이나 막말 까진 안나올듯합니다.

굿듀님 대화방에서 건의 자주 하지만.

정회원제 많이 필요한듯합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3587 윈도우7 시작->window 7 탐색 누르면 영문 사이트 [2] shkim2889 3216 10-31
3586 윈세븐 정보 많이 앞으로도 계속 얻겠습니다. [1] Optical 4514 10-31
3585 윈도우7에서 시그마티브2 사용가능한가요? [6] 뻥쟁이 2377 10-31
3584 TV카드와 HD의 문제..... [13] bluespy 3546 10-31
3583 Win_7_PE_3.0 중국것 가볍네...... [6] 함바라 4394 10-31
3582 팟플레이어 재생위치 기억 문제 [5] 좋은하루 3106 10-30
3581 자료실에 올라온 자료에 문제가있나요? [16] 바람구름사 1863 10-30
3580 환불이 어렵군요. [7] 황제의아이 2076 10-30
3579 그래픽 카드 추천 좀 부탁드립니다. [7] 닉네임7 1285 10-30
3578 비스타가 무겁기는 무겁네요 ㅠㅠ [9] 민슈 1652 10-30
3577 다 알고계실꺼라고 생각되지만 일부 사람들을 위한팁 [7] KokoroZzin 2065 10-30
3576 지난번 777블로거 판도라 TV 댓글 이벤트 당첨됐네요~ [20] 김진근 1667 10-30
3575 Microsoft Windows Server 2008 R2 Enterprise [1] 소녀시대 1857 10-30
3574 오래된 HDTV 수신카드~ [6] Hwasung 2049 10-30
3573 에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ [2] 패닉 3132 10-30
3572 푸념 [3] 줄리안타임 1215 10-30
3571 Ubuntu Desktop 9.10 정식 다운로드 시작 [8] PoLaRiS 2261 10-29
3570 이 컴퓨터에선 정말로 윈도우7 설치 포기... [29] 황제의아이 2773 10-29
3569 26인치 모니터의 활용 [7] 너와사랑 1818 10-29
3568 <마소이벤트>윈도우7, 7인의 여대생 홍보단 Wingirl... [7] 텐도진짜(Te 1705 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8