자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:1994

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
912 비스타 서팩 정식 정확히 언제 올라오나요? [4] .. 1849 04-07
911 우째되었든 오늘 또 질렀습니다... [7] .. 2368 04-07
910 입금 대기중...ㅇㅇㅇ [5] .. 1588 04-07
909 c-media 8738칩 사운드카드는 비스타용 드라이버가 없네요. [3] nukko 2043 04-07
908 사람을 찾습니다. [4] PPP 1576 04-07
907 요즘 용산 용팔이들 입금 계좌가 왜 이렇죠.. [3] .. 1813 04-07
906 밤세도록 xp, 비스타설치....ㅡ.ㅡ!!!!! [7] jun 2301 04-07
905 XP에서도 DX10 가능할까...ㅋㅋ [3] .. 1778 04-07
904 이벤트로 받았던 MINE쿨러 2 [2] BlueNote 1673 04-06
903 이런 것들은 어떨까요.... [1] .. 1952 04-06
902 아랫분은 양호하신데요.. [6] nukko 1597 04-06
901 막포가 열을 잘 못식히네요... [10] .. 1689 04-06
900 동네 PC방에서 비스타를 채택했네요. [13] 아랑이 2010 04-06
899 bitdefender 2008 등록하는 방법만.. [1] bitdefende 1716 04-06
898 단체로 행사나 이벤트 참여건의합니다. [2] gooddew 1713 04-06
897 생각지도 않았던 행운이...ㅎㅎ [11] Versace™ 1694 04-06
896 이건 가격이 꼼짝을 안하네요.ㄷㄷ [3] .. 1835 04-05
895 음감용 사카 팁좀 주세요..^^ [6] .. 1787 04-05
894 BIOS 수정요청의 - GA945gcMX-S2 F5바이오스 [2] 개조바이오 2198 04-05
893 [re]앰플로님 색감 비교좀 부탁...^^ [2] .. 1536 04-05
XE1.11.6 Layout1.4.8