자유 게시판

여러분 감사합니다...^^

에일리언64 조회:1253 추천:1

윈7 64비트 너무 감사하게 잘 사용해서

감사버젼으로 보답하고자  윈7 에일리언 테마를 올렸었습니다...^^

제 블로그에 자세한 설치방법과 백그라운드 이미지도 좀더 올렸는데

많은 분들이 사용해 주셔서

저도 파워 블로거에 선정되어... 윈7 런칭파티에 당선이 되었네여...

아쉽게도 저는 해외에 있는 관계로 참석은 못했지만..

동생이 저대신 참석해서 저녁도 먹고 파티도 즐기고 아주 좋았었다고 합니다.

무엇보다도 윈7 얼티밋 정품을 받게 되어서 정말 좋네여...

동생이 항공으로 저에게 보내주기로 했습니다.

서로 나누는 기쁨이란게 이런건가 봅니다.

여러분 감사합니다.

에일리언

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3642 가격과 속도가 참한 SSD [5] 정회원 2077 11-04
3641 듀얼 디스플레이 설정....? 도와 주세요.. silver 1370 11-04
3640 스카이 TV수신카드 새프로그램 올라왔네욤. [2] 맹이리 1249 11-04
3639 바이러스와 관련하여... [2] OI가 1123 11-04
3638 대학생프로모션취소/환불요청후에.. DVD킷이왔네요;; [3] 사자무 2876 11-04
3637 메모리가의 폭등이유는? [10] Dr. Edward 1565 11-04
3636 누가 aerobar 좀 다시 올려주세요 ㅠㅠ [2] 민슈 1293 11-04
3635 표준이란.... [25] rosinante 1379 11-04
3634 월드시리즈의 박찬호선수를 보고.... [2] 야사단 1439 11-04
3633 xp에서 다시 윈7로... keyser 1461 11-04
3632 헐..램값이 엄청 올랐군요.. [9] 절세미남 1501 11-04
3631 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
3630 홈베이직 oem slp키로 AI인증 가능하게 해 주시면 감사하... [2] 최신진 1578 11-04
3629 코멘트 작성시......... 소녀시대 1484 11-03
3628 (쉬었다 가세요!)리쌍&장기하 - 당장 만나!! [2] 라임노트 1906 11-03
3627 오늘 도착했네요. [2] PoLaRiS 2858 11-03
3626 윈도우 7 홈베이직 slp key 맞는지 확인 부탁 드립니다.... [3] 최신진 1909 11-03
3625 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6006 11-03
3624 SATA 6Gb/s / USB 3.0 메인보드 나왔네요.^^^ [8] kdksj 1799 11-03
3623 신기한 현상. [2] 던험 1648 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8