자유 게시판

snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 써보고..ㅎㅎ

김훈기 조회:2484

어떻게 돌아다니다가 토론토 파일을 받아서 설치를 했네요..ㅎㅎ

옛날부터 스누피 버젼을 자주 애용했던지라...

서비스팩 1 적용된것을 보자마자 냅다 달렸죠뭐..ㅎㅎ

그냥 DVD로 굽자니.. 여유 공간이 아깝고해서...

한글, 오피스, 백신, 포토샵 등.... 몇가지 더 집어넣어서 굽어서 놋북에 설치를 했습니다.

뭐 어짜피 놋북 사양이 구리기에 점수는 기대도 안하고..ㅎㅎㅎ

일단 설치를 하고 나니 마음이 후련하더군요...

데탑은 아직 sp1을 설치할 엄두도 안났는데...

snoopy_VISTA_SP1_x86_REPACK 버젼을 깔고 나니 깔끔하고 서비스팩 1이라고 표기가 되네요..ㅎㅎ

놋북에 설치전에도 비스타를 썼지만....

그때보다 체감속도가 좀더 빨라 졌다고 해야할까나...

그리고 지렁이도 7~8마리 지나가던게 4~5마리로 2~3마리 줄었네요..^^

일단 오늘 설이고 해서 뭘 못했지만....

대체적으로 만족을 합니다. ^^

어떤분들은 써보지도 않고 비추니 어쩌니 하시는데.. 직접 다운 받아서 설치를 해보세요

그러면 그분의 정성이 느껴질껍니다. ^^

p.s>스누피버젼을 꾸준히 만드시는 제작분께~ 한마디 올리겠습니다~(건방진가..ㅠ.ㅠ)
       항상 최신버젼이 나오면 통합버젼을 만들어 주셔서 항상 감사드리구요~ 만드시는 웹사이트라도 있으시다면 좀 알려주세요~ 가끔 들려서 글도 남기게요..^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3525 큰일났습니다. ai 인증툴이 보이지가 않습니다 [5] 윈포하천 9128 10-27
3524 신고합니다 [7] 제이화이팅 4722 10-27
3523 향후 이곳에 올라온 자료가 무단배포/이용당하지않기 위해... [14] P5Q 1832 10-27
3522 그거참, 질문란에보면.. [6] gogo 1040 10-27
3521 윈도7 SP1 나오더라도 인증문제 [4] 앗흥 1817 10-27
3520 하단메뉴가~~ 생겼군요~ [2] 뚜버기 1184 10-27
3519 XP + 다이렉트11은 무리인가요? [14] 뭉멍이 3987 10-27
3518 MS에서 환불도 해주고 윈도우7을 무료로 준다...?? [10] 물방울 2211 10-27
3517 신종플루 걸렸어요!! [23] 라임노트 1994 10-27
3516 예상은 했었지만..xx에도 등록이 되었네요^^ [21] PoLaRiS 2736 10-27
3515 몬코님 답글 사양하셔서 이렇게라도... 저도 쪽지 보내드렸... [1] 한솔이 1030 10-27
3514 칼마조님고 MW님 정말 감사하게 생각하고 있습니다. [3] 김훈기 1693 10-27
3513 모니터에 대해 궁금한게 잇는데 올려도 되나 모르겟네요 [5] 조롱이 1013 10-27
3512 윈도우7이 XP를 완전 대체하기위해선 [4] P5Q 1645 10-27
3511 윈도우7 질문난의 인기가 압도적이네요 P5Q 1081 10-27
3510 포레버 인증하고 에버레스트 실행하면 [2] hotbabe 2082 10-27
3509 핫!! 드디어 글이 써지네요 ^^ [7] E.st 1256 10-26
3508 대학생 프로모션의 또 다른 메일한통... [6] 스파르탄_ 2413 10-26
3507 방금 신천탕 다녀왔습니다. ^^ [1] 줄리안타임 1529 10-26
3506 런칭파티 이벤트 당첨자 언제 발표될까요? [2] 텐도진짜(Te 1135 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8