자유 게시판

VistaUlti SP1RTM 영문버전 괜찮네요.

SP1RTM 조회:2140

처음에는 한글버전 Ulti에서 SP1 RTM을 설치했는데, 설치 프로그램 중 acrobat v810과 얽혀서 휴지통 비울려고
오른쪽 마우스를 클릭하면 acrobat Installer가 느닷없이 떠서 RTM설치에 문제가 있었나 해서 포멧후 비스타 설치하고
RTM 다시 설치해 봤으나 결과는 마찬가지... 어쩔수 없이 acrobat을 삭제하고 사용하다가,

안되겠다 싶어 영문버전 Ulti에 5개국 SP1 RTM버전 다운받고 설치했는데, 설치도 잘되고  
한글 사용하는데도 문제가 없어 한글판이나  거이 다름이 없네요.
언어팩 릴 될때까지 이거 사용 할랍니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3614 과연 [8] 너와사랑 1670 11-02
3613 윈7에 윈7 실시간TV기능이 내장되었다네요? [4] bluespy 2672 11-02
3612 티맥스 윈도우의 미래는 어찌될까.. 휴 [10] 텐도진짜(Te 1970 11-02
3611 빠르네요.정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; [16] 기가매니아 2536 11-02
3610 공중파 방송시청.. [8] 푸른유성~ 2083 11-02
3609 모니터 불량화소 발견 ㅠㅠ [9] 조롱이 1871 11-02
3608 윈7 시스템 이미지 만들기에서 하드디스크 지정이 안돼네요 [2] 물여우 2446 11-02
3607 모르는 걸 옳다고 하는 건... [4] rosinante 1300 11-02
3606 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
3605 로우킥 범인 체포 [8] 텐도진짜(Te 1731 11-02
3604 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2538 11-02
3603 소설 기사 드디어 수정 [3] 텐도진짜(Te 1182 11-02
3602 그냥 갑자기 생각나서.. [4] 스프리간 1210 11-02
3601 7엔터프라이즈의... [3] 절세미남 5781 11-02
3600 무료나눔터가 새롭개 변했네요 ^^ [4] eorms7423 1548 11-02
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19410 11-01
3598 헐... 무료 나눔터에 나눠주는 쿠폰들 사용을 했으면 덧글... [10] 윈포하천 1661 11-01
3597 종교란 참으로... [14] OI가 2465 11-01
3596 공유기로 연결된 컴터의 파일공유가 안되네요..ㅠㅠ [10] 불휘 2390 11-01
3595 ati radeon xpress200m 원도우7 드라이버좀 주세요.. [3] 안재욱 2497 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8