자유 게시판

윽... 지금 열심히 검색중...

김용환 조회:2002

어제 저녁에 친구들하고 노래방을 갔었습니다.

음... 지루하고 해서... 리모컨에 "디스코"라는게 있더군요...

눌러보니... ㅎㅎㅎ 리듬을 추가하는거였습니다.

발라드도 리믹스 시키는... ㅋㅋㅋ 한마디로, 누르는 사람이 리믹스 시키는꼴...

정말 좋던데... 그... 리듬만 나오는 파일 찾는중...

원래 음악파일과 그 리듬파일을 합쳐버리면... 흐흐흐...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3618 아직도 윈7에서 인터넷속도가 ㅡㅡ;; [5] 야사단 4229 11-03
3617 누가 MS가 게으르다고 했습니까!!! [6] 여자라서햄 3544 11-03
3616 눈치코치가 유료화가 됐네요 -_-.. [3] 성현여 2414 11-03
3615 윈도우7 쓰면서 불편한 점이 있네요. [10] 맹이리 2479 11-03
3614 과연 [8] 너와사랑 1670 11-02
3613 윈7에 윈7 실시간TV기능이 내장되었다네요? [4] bluespy 2672 11-02
3612 티맥스 윈도우의 미래는 어찌될까.. 휴 [10] 텐도진짜(Te 1970 11-02
3611 빠르네요.정말 ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;; [16] 기가매니아 2536 11-02
3610 공중파 방송시청.. [8] 푸른유성~ 2083 11-02
3609 모니터 불량화소 발견 ㅠㅠ [9] 조롱이 1871 11-02
3608 윈7 시스템 이미지 만들기에서 하드디스크 지정이 안돼네요 [2] 물여우 2446 11-02
3607 모르는 걸 옳다고 하는 건... [4] rosinante 1300 11-02
3606 무적전설님이 윈도우7 세미나 하나 하시나보네요 [1] 텐도진짜(Te 1464 11-02
3605 로우킥 범인 체포 [8] 텐도진짜(Te 1731 11-02
3604 ace, lha, arj 써본 사람 손! [43] rosinante 2538 11-02
3603 소설 기사 드디어 수정 [3] 텐도진짜(Te 1182 11-02
3602 그냥 갑자기 생각나서.. [4] 스프리간 1210 11-02
3601 7엔터프라이즈의... [3] 절세미남 5781 11-02
3600 무료나눔터가 새롭개 변했네요 ^^ [4] eorms7423 1548 11-02
3599 토렌트 무섭군요. [2] 밴드맨 19410 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8