자유 게시판

에효, 전 왜 윈도7 대학생 프로모션 결제가 안될까요?ㅠ

패닉 조회:3132

안녕하세요.

흠, 28일부터 윈도7 대학생 프로모션 이벤트가 재개 되었잖아요?

오전부터 결제해볼려고 기를 써봐도 안되네요.

카트에서 DVD 백업도 아무리 버튼을 눌러도 추가도 안되구요.

거기다가 계좌이체나, 카드결제를 아무리 해보려해도, 보이는건 아래와 같은 결제 실패 메시지뿐 이네요.

서버에러

We are unable to perform the selected action. We apologize for the inconvenience.
에러 번호: SIT_000002

혹시나 해서 이니시스 홈페이지가서 프로그램체크도 해봤는데 전부 정상이구요.

대체 뭐가 문제일까요?

현재 윈도7 Ultimate k 인증받고 사용중인데...os가 문제일려나요?

xp가상화로 돌려봐도 결제실패 하는건 매한가지인거 같고,,,

혹시 이 문제에 대해서 명확히 아시는분 계실려나요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3720 컴업글비용... 비상금.. 마누라에게 걸렸내요.. ㅠㅠ [20] 아기독사 2593 11-10
3719 와우 하시는 회원님들 부탁 좀 드려도 될런지요.. [7] Juicebox 2164 11-10
3718 카라 Break It [4] 무지빠르네 2778 11-10
3717 대학로 CGV 영화 보러 오세요 ^(무료상영) [2] ryder 2121 11-10
3716 백업해 놓은 VHD파일 부팅등록 방법 [3] 묵촌 2860 11-09
3715 설문조사란에!! 선호하는 윈도 비트 조사 바랄게요^^ [4] 라임노트 1839 11-09
3714 SNSD (TeaYeon) & Yuna Kim - Can You Hear Me [5] 목도리 2689 11-09
3713 대학생 프로모션! 업그레이드 사용자가 아니어도 괜찮다? [10] 목도리 5828 11-09
3712 데몬 어드벤스 혹시 용던에서 구할수 있을까요? [3] 너와사랑 1856 11-09
3711 잘만 FG1000 마우스 사용해 보신분 있나요?? [4] 맹이리 2620 11-09
3710 윈도우7 뒤로가기 버튼 해결방법 없나욤?? [6] 맹이리 5017 11-09
3709 USB 메모리 추천좀 해주세요 [5] 김창수 2080 11-09
3708 밑에 다음 피노 글을 읽고보니 저도 피노창이 안나오네요. [2] 윤아 2524 11-09
3707 충고대로 견적을 좀 다이어트 했습니다. 다시 봐주세요... [7] JH~ 1851 11-09
3706 이틀 동안 미드만 봤습니다. [2] 줄리안타임 1600 11-09
3705 Windows 7 Diamond Full Ultimate x64 다운중 [12] 목도리 3295 11-09
3704 p3 - 600 시스템에 XP를 설치해봤습니다. [5] 너와사랑 1816 11-09
3703 PNG 파일명 한글사용 문제 [4] 프리네 2054 11-08
3702 국민대학교 연극영화과 제6회 예술제 필름 페스티벌을 개최... [1] ryder 2096 11-08
3701 MW님께서, 가르쳐주신대로... [5] 라임노트 2338 11-08
XE1.11.6 Layout1.4.8