자유 게시판

[네이버 지식IN 펌] 불만제로에 나온 아들낳는 약은 없다

사기꾼 조회:2951

믿지 마세요.

MBC TV 불만제로에서 나왔어요.

불만제로에서 아들낳는 한약으로 유명한 전국 한의원들 나왔는데, 뽀얗게 안개처리를 했는데도 그 한의원이 맞아요.

저희 남편도 같이 봤는데, 확실해요.

여성전문한의원으로 TV에도 나오고 전국에서 유명하니깐 충청도하고 함께 2곳이 나왔는데, 경주 대추밭백한의원이었어요.

아들낳는 한약으로 유명한 한의원 한약들을 확인했는데, 사물탕, 십전대보탕, 쌍화탕.... 이라네요.

저는 경주 대추밭 백한의원에서 산후조리를 위해서 한약 지어먹었는데,

먹는 동안 손발이 많이 저리고 허리도 넘 아팠고, 남편보고 자다가 쥐도 몇번이나 나서 주물러달라고 했었어요.

TV보니깐 아들낳는 한약 먹었다는 사람도 손발이 저렸대요.

뽀얗게 안개처리를 했지만 한약봉지도 대추밭것과 같은 흰선의 흰 글짜가 있는 것이고.

저도 다 먹고난후 몸을 누르는것처럼 뻐근했던 것이 먹기전처럼 바로 없어지더라구요.

진맥하고 먹었는데.... 알고 보니 산후에 한약 최소 100일은 지나서 먹어야한다는거예요.

마지막 오로까지 다 빠지는 기간이라고, 그전에 먹으면 오로가 어혈이 되어 더 나쁜 영향을 준다고 하더라구요.

어혈이 되면 허리랑 무릎이 많이 아프다고 하더라구요.

전 3*7일(21일)지나서 지어먹었는데, 다 먹고 덜 풀린다면 몇번 더 먹어도 되니 전화하면 보내준다고 하더라구요.

속지 마세요.

출처: 갑당약초, G마켓, 네이버
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
4833 H백화점 탐방기... [2] 자양동87탑 1853 02-18
4832 미드 로스트 휴방기가 끝났나요? [3] GoogleDotC 1783 02-18
4831 외국에 올라온 개인정보유출관련 사이트 함 찾아볼까요? [7] multiple 10972 02-18
4830 구글에 KSSN이라고 검색하면 주민번호가 뜬다?? [21] 아무개 52219 02-18
4829 이번달이 저의 매일매일출첵의 마지막일듯 싶습니다...ㅠㅠ [4] Gim Gyu- 1702 02-17
4828 [요청자료]WinAVI 9.0 비비안린님 받으세요.^^ [5] shabang2 2109 02-17
4827 아직까지는 카조님 승입니다.. 아직까지 정품인증은 뚫림니... [10] 정동원 30209 02-17
4826 정품인증 별거아니네요. [11] gogo 7376 02-17
4825 링크 게시판이라도 하나 만들어야... [5] 말글 1755 02-17
4824 맨유vs밀란, 챔스 16강 1차전 골장면 [2] LiveREX 1665 02-17
4823 저는 알집이 압축시대보다 빨랐네요. [8] 수박바나나 2398 02-16
4822 좋은 정보인 것 같아서 퍼날라 봅니다. [2] 조용히살자 2400 02-16
4821 Bloger Forum vs Blogger Forum [1] 아무개 1786 02-16
4820 shabang2님~ [3] 비비안린 1543 02-16
4819 한국 핸드폰의 현실 [13] 아무개 8542 02-16
4818 XP로 내려왔답니다..ㅎㅎ;; [2] Dark-Star★ 2356 02-16
4817 [요청자료]중경삼림 DVD파일입니다. [11] shabang2 23384 02-16
4816 LastPass 1.66 업데이트 [3] 아무개 1782 02-16
4815 마소의 W7 해적판 제재. [3] XP3 4878 02-15
4814 TV카드 카페를 만들어 보면 어떨까요? [3] bluespy 1604 02-15
XE1.11.6 Layout1.4.8