자유 게시판

그놈에 거지같은 서비스팩 문제가 있네.

gg 조회:3772

거지같은 서비스팩 rc1, 정식도 아닌걸 호기심을 못참고 설치해 볼려고 얼티밋에서
파일을 다운 받아서 설치하는데 오류가 나길래 혹시 오피스 2007 때문에 그러나하고
오피스 삭제하고 다시 시도해도 오류만나고 설치가 안되서 레그파일 다운해서 등록하고
재부팅해서 업데이트 검색해서 하나설치하고 또 재부팅해서 검색해서 하나설치하고
다시 몇번 재부팅해서 한시간정도 77.80 메가 다운해서 서비스팩 설치한것 까지는
그런데로 참을만 했는데 오피스를 다시 설치하니까 이게 오류가 나는데 실행 할때마다
설치창이 뜨면서 설치중 이러는데 울화가 치밀어서 참을수가 없길래 포맷하고
엔터프라이즈 버전을 설치하고 서팩을 설치하려 했지만 이것도 얼티밋에서 처럼 오류가나고
설치가 안되서 레지파일로 등록하고 장장 두시간반 생고생해서 마소 다운으로 설치했습니다.
에고, 망할놈에 서팩 지겹게 만드네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5122 카조님 블로그 옮김! [5] 진모씨 38759 03-14
5121 시드 좀만 열어주세요.ㅜ [4] 엉아가왔써 2608 03-14
5120 이청용 어시스트로 기록되길... [2] 여자라서햄 1864 03-14
5119 USB 하나 샀어요^^ [3] 짱닌텐도 1983 03-13
5118 "윈도우 PE" 에 대한 글들이 많은데 대체 "... [9] 머니트리 3229 03-13
5117 우찌다보니... 현금카드가 두개가 되어버렷습니다...ㅠㅠ [3] Gim Gyu- 1682 03-13
5116 카리스마조님 블로그가 없어졌네요 ㅡㅡㅋ [28] 쥐포 6576 03-13
5115 혹시 명의도용 방지 사이트 이용하고 계신분 있으신가요?? [7] Noah 2266 03-13
5114 [2] 어사또 1622 03-13
5113 태왕사신기 고화질 1-4편 있으시면 공유 부탁해요 [1] 영진 1628 03-13
5112 흠..xp업댓후....인터넷이 안뒈브리네요 ㅎㅎ;;; [4] nanari 1796 03-13
5111 mp3 파일에 바이러스가?! [6] Joonh Conn 3736 03-12
5110 저도 살만하다고 말해보고 싶네요. [13] trmm 1949 03-12
5109 3년 전쯤 구매한 노트북인데..윈7용 Fn키 소프트웨어 [4] 미가스 2678 03-12
5108 헬스, 보충제 잘 아시는분? [7] 불광동불낙 1593 03-12
5107 외국인이 불러서 더 감동적인 '김연아송' [3] 카메리아 1638 03-12
5106 불법 다운로드에 대한 이런 저런 생각 [13] 왔따다 2622 03-12
5105 흐음.... 이젠 카조님 블로그에는 접근 불가인가....... [35] 김훈기 32153 03-12
5104 이명박, 일교과서 다케시마 기재 "기다려 달라" [14] bluespy 2423 03-12
5103 앗, firefox와 WAT2? [5] 우금티 2646 03-12
XE1.11.6 Layout1.4.8