자유 게시판

[XP/Vista] 푸히히히!!!

김용환 조회:3788

제가 오늘에야... RW와 공CD 옥션에 주문했습니다.

물론... 결제는 온라인이라... 기계로 통장에 돈 입금하고, 결제...

ㅋㅋㅋ 내일부터 완전 기대되겠군요... 아참... 아깝긴 하지만...

비스타는 CD버전 이미지파일 구해서 구워야겠다는...

4장쯤 되는걸로 아는데... 흐미... 그래도 기대...

음... 그럼, 이제 더이상 비스타 설치파일을 하드에 풀 이유가 없겠군요... ㅋㅋㅋ

굽기 예약으로는...

Windows XP Tablet Edition

Windows XP Media Center Edition

WIndows XP 64Bit Edition

Windows Vista 32Bit

으음... 대충 이정도??? 흠... 무지 기대됩니다.

그나저나... 제가 운영체제를...

지금은 C드라이브에 XP 프로페셔널, D드라이브에 비스타 얼티밋을 설치한 상태입니다.

한마디로... 기업용 세트? ㅋㅋㅋㅋ

아무튼... 나중에 굽고나서는... C드라이브에 XP 64비트, D드라이브에 비스타 얼티밋 64비트...

이렇게 구성해볼까 합니다. 이번 기회를 통해... XP 64비트를 써볼 수 있는 영광(?)을...

비스타보다는 64비트, 32비트 구분을 잘 못하고, 지원도 약하지만... 그래도!!!

가벼운 64비트 운영체제라는 부분에서는 꼭 써봐야 할지도 모릅니다.

p.s 윈도우2003은 계획X, 비스타 64비트 이미지파일... CD버전 구하는중...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
5299 구진양의 정치 놀이? [27] 길동이 1967 04-03
5298 댓글 막아놓고 진상 떨기 없기. [5] 아깝게루저 1937 04-03
5297 막걸리맛이 죽여줘요. [9] gogo 2274 04-02
5296 국방장관이 또 수정발표해야 할 사안이 아닐까요? [3] 길가작은별 1691 04-02
5295 다집에 악성코드가 있나요? 길가작은별 1743 04-02
5294 SNSD 3D Photo Album by zardkim [7] ♥ZARD 2561 04-02
5293 정치관련된 말만 나오면~~~ [15] 미테니사키 1879 04-02
5292 [속보]드디어 가카의 명언이 나왔습니다. [10] 깡통 2559 04-02
5291 나의 컴에 설치된 윈 7 얼티 64Bit는...... [7] 깡통 2252 04-02
5290 프린터 추천 부탁드립니다 [6] 개척자 1774 04-02
5289 허당 10.6 mac osx [2] 어사또 2042 04-02
5288 70-80-s_Dance_Disco [2] 어사또 1492 04-02
5287 Dance_Classics_Disco_12_Inch_70s-80s [2] 어사또 1527 04-02
5286 요즘.. 뒤숭숭한 분위기에 잠깐 쉬어 가셨으면 좋겠습니다.... 몬코 1550 04-01
5285 skytv 프로그램이 업그레이드 되었네요 [6] 길가작은별 1805 04-01
5284 Various Artists - Greatest Hits Of The Millennium (1999... [2] 어사또 1839 04-01
5283 다음카페 가젯...파일좀 부탁드릴게요... 김원국 2933 04-01
5282 윈도우7 전용 테마 사이트 [3] EXAMPLE EN 3351 04-01
5281 만우절 기념으로.. [1] 텐도진짜(Te 1467 04-01
5280 민망한 마우스 패드... [2] x2 2148 04-01
XE1.11.6 Layout1.4.8