자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13666 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6046 일본어판 ms오피스 2010이 있으시면 ... [1] 원포사랑 2716 06-10
6045 이런 줵일~!!ㅜㅜ [5] 물어뜯는개 2054 06-10
6044 노트북 처음 써보네요. [10] 라임노트 2179 06-10
6043 바이오스 업뎃 후 oem인증 성공했네요. [3] cdcsj 2475 06-09
6042 폰 다운그레이드후 집에서 업데이트가 안되네요. [6] kdksj 1589 06-09
6041 [부탁]파출 인력 관리 사무실에서 쓸 수 있는 프로그램 추... [2] 누리하나 2246 06-09
6040 백신 추천부탁드립니다. [4] Gim Gyu- 2140 06-09
6039 진짜 급합니다. [3] kdksj 2435 06-09
6038 IOS4와 MAC에 대한 푸념 [3] 이건뭔가요 2126 06-09
6037 진짜 무섭게 왜이래... [1] 블랙데빌 2538 06-08
6036 이런...인증 뻘짓 햇군요..... [2] cdcsj 2366 06-08
6035 라식수술전에 유전자 검사 하고 해야겠네요 ㅎㅎ [1] 꼬리곰탕 2288 06-08
6034 저사양에도 돌아가는 FPS게임 없을까요? [7] GoogleDotC 2486 06-08
6033 아이폰 4G 요약 [10] 텐도진짜(Te 2703 06-08
6032 Windows XP Media Center oem 한글판 있으신분 토렌트로 공... [2] gooddew 25455 06-07
6031 혹시 원도우7 이미지 32비트 64비트 [3] 미니100 2412 06-07
6030 방자전 짧은 감상평 [2] James Dean 2648 06-07
6029 햄버거 먹다 치아 깨진 후기 [4] 사람사는세 3058 06-07
6028 아이폰 4G를 목격했습니다. [4] 텐도진짜(Te 2656 06-07
6027 좀전에 kt서 전화왔네요~~ [5] 콩나물국 2698 06-07
XE1.11.6 Layout1.4.8