자유 게시판

통닭이 왜이렇죠

art 조회:1321

원래 통닭이 매울 이유가 없는 것으로 알고있습니다. 그런데 최근에 시장에서 싼 후라이드 한 번하고 

어제 모 브랜드 후라이드 통닭은 먹어보니 상당히 맵네요. 

가족 중에 매운음식 못드시는 분이 계셔서 어이없고 화나네요.

닭이 짜고 맵고 한 이런 브랜드가 장사가 잘된다면 그냥 그러려니 하겠습니다. 

닭을 가공 중에 인공적으로 맵고 짜게 만들었는듯한데 이런게 추세라면 개인적으로는 안먹으면 됩니다. 

궁금한 점은 다음과 같습니다.

* 통닭이 매운 맛이 나는 이유

* 후라이드 치킨이 1도 맵지 않은 브랜드를 알고 싶습니다. 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6032 Windows XP Media Center oem 한글판 있으신분 토렌트로 공... [2] gooddew 25455 06-07
6031 혹시 원도우7 이미지 32비트 64비트 [3] 미니100 2412 06-07
6030 방자전 짧은 감상평 [2] James Dean 2648 06-07
6029 햄버거 먹다 치아 깨진 후기 [4] 사람사는세 3059 06-07
6028 아이폰 4G를 목격했습니다. [4] 텐도진짜(Te 2656 06-07
6027 좀전에 kt서 전화왔네요~~ [5] 콩나물국 2698 06-07
6026 바이오스 개조 인증 조언 좀 부탁드립니다. [5] shabang2 3000 06-06
6025 이프로그램기억나시는분계시나요? [10] 노란 2369 06-06
6024 웨이브도 저번 익뮤 대란 때처럼 풀리려나요? [6] 가을 2170 06-06
6023 남아공의 치안은 아직도 불안하군요. [1] 마스크 2066 06-06
6022 세월이 흘렀어도 재밌네요 ㅋ [3] 너와사랑 2148 06-06
6021 와 오늘 무척이나 덥군요 [4] 겸둥쫑아 1585 06-06
6020 하루놀고 하루쉬고 이짓도 지겹군요. [6] gogo 2131 06-06
6019 요새 7인증툴 어떤가요?? [5] cdcsj 2308 06-06
6018 -Ozzy Osbourne - Crazy Train (랜디 로즈)- [6] 납딱콩 2018 06-06
6017 자취하시는 분들, 양념통닭 직접 만들어드세요! [13] 라임노트 2919 06-06
6016 8G 트랜샌드 메모리와의 작별 [1] 구름팡팡 10457 06-06
6015 밤새우는 분들을 위한 특별보양식 [4] 짜장면 2447 06-05
6014 SUSE(수세)리눅스는 어떤가요?? [3] cdcsj 2179 06-05
6013 넷북 추천 바랍니다^^;; 주식거래도 수월한제품으로요 [4] Flower 6954 06-05
XE1.11.6 Layout1.4.8